返回列表 发帖
有一个没有搞明白的问题请教百变怪

有更多的人能爬102,到底到底到底对贵组11人产生了什么样的致命的冲击效果?

能具体举例吗?看你反映那么大,好奇,狠好奇,很想知道为啥。

还有为啥你说的11人,你既然把你的组队(除了爱总和你)的10个人的感受都给揪了出来,看到现在,貌似还只有你一个在喷爱总?还是说我看漏了?说实话狠想围观看看你们另外10个人陪你一起来喷。

ps:我就是来看西洋镜的。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

所以无限塔什么最麻烦了- -

我爬过一次102之后,深有感触。经验啊,组队开啥职业啊,掉宝啊,意识配合啊,总之很麻烦
每周虽然都想啥时再爬一次吧,最后都不了了之。

好久没上小站 难得看个长的帖子  结果理由操蛋的无聊

我也觉得这个帖子欢乐无比。。。。

原来啊爱乃就这原因昨天晚上火山门口不鸟我。。哼晚上就放你的糟糕图

重新開始...❤菂旅程...

小版也表急着锁了吖,因为马上就要29号了,大家也不要到时候另外扮水獭开水塔了,直接来这个帖子水就好了。。[m_拍pp]
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

万恶的公主病

错了承认是好孩子。错了不承认。也不能一错再错!
反思!!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

斗胆问一句,RO都玩到这种份上了,那些所谓“不公开”的技术/手法能为你或者你的队伍带来多少收益?

没有不透风的墙,何况游戏物品终究会是饱和的...你靠一个游戏每个月赚2Q到3Q块...你累不累啊...

还有那个为了经验爬塔掉经验退队的...你丫的就是一个2货,去爬塔本来就是不在乎掉经验的,自己为了经验去升级又不开命保你怪谁?

原帖由 h409756627 于 2010-7-27 13:20 发表
有一个没有搞明白的问题请教百变怪

有更多的人能爬102,到底到底到底对贵组11人产生了什么样的致命的冲击效果?

能具体举例吗?看你反映那么大,好奇,狠好奇,很想知道为啥。

还有为啥你说的11人,你 ...

我来帮他回答吧

原本只有他那几个人可以做到的有难度的事
别人都能做到了
所以他不爽
没有优越感了

原本他们几个人打得到的东西可以炒高价卖
别人都能打到了导致价格下降
利益有了损失所以不爽

就是这样自私自利小家子气而已

剩下10人不说什么因为他们不在乎

就剩下个最计较的还在那里喋喋不休

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-7-27 14:17 发表
斗胆问一句,RO都玩到这种份上了,那些所谓“不公开”的技术/手法能为你或者你的队伍带来多少收益?

没有不透风的墙,何况游戏物品终究会是饱和的...你靠一个游戏每个月赚2Q到3Q块...你累不累啊...

还有那 ...

2你妹 32L说清楚了

别人喜欢打MVP打稀有宝 你非要说靠RO赚钱 你脑子不太好使吧

研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

抄抄抄 有本事自己原创啊~ 平白无故想分享别人的劳动成果还有理了。。人家不告诉你就是别人错?。。公主护卫队果然牛B。

挡着自己走路就推水车属不属于自私自利呢

往而不可追者       年也
去而不可见者       亲也

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-7-27 14:26 发表

2你妹 32L说清楚了

别人喜欢打MVP打稀有宝 你非要说靠RO赚钱 你脑子不太好使吧

32L想要表达的意思是什么?你在乎的是经验而不是物品?那么安安已经陪练到99了,号的主人也并没有发怒,请问您在这里计较些什么呢
难道您打个MVP要的只是看MVP从你头上蹦出来的瞬间?
打了稀有宝您不卖,您放着看捞?
看不到这位的逻辑了
请解释一下,您爬塔到底是为了啥?
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-7-27 14:26 发表

2你妹 32L说清楚了

你32楼说了什么?不就是为了MVP经验丫...你自己拿不到MVP怪人家?真是奇怪了...自己不死+命保继续开啊...喷别人干什么

另外,在这个帖子里,我丝毫没有感觉到那些人是为了打稀有物品而战起来的,说白了就是利益之争,情感区那个帖子我相信你也看了

最后,你说我脑子不好就不好吧,希望你脑子好点清楚点朋友,别给游戏玩