返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-6-8 20:44 发表

带走了

惊现老狗!!!!老狗有人举报了吧,不然你杂这么神来一个抓一个
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

死海你话很多啊。。。

宁哥喊你回去看下一站幸福了

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-8 21:09 发表
我去SY叫叫让你耿耿于怀···

不是要杀人职业才叫激情吧  平衡的团队才是GVG的精华  

况且没人打就不打呗 这只是个游戏  你当在做人生大计吗  爱哪玩哪玩呗

搞笑了 你去哪管我们P事

就是不要有事没事来评论什么激情

激情是针对那些坚持不懈的人,这我就说咱1哥诺,好榜样诺

抱大腿有啥资格去评论激情,老老实实的去抱呗

大腿哥敢低调点吗

我在看啊,就是有些盆友自我感觉太良好了,我只是很希望他们能顶住,3天打渔2天晒网的还拽的不行,一个星期就玩这么几个小时,你一定要顶住

我评论激情管你屁事

我觉得开心就好,不喜欢像你这么搞事业的

我不知道什么叫坚持不懈,我只知道游戏就是娱乐

好玩就玩 ,不好玩那么痛苦就不玩

你爱看不看我说的  我又没求求你  

至于抱大腿,你就意淫吧,你只有这么说才能心里舒畅点

不好玩的我就闪啊

顶什么 ?

真是辛苦你们了  盛大为你们骄傲

原帖由 龙香萌萌 于 2010-6-8 22:20 发表
我评论激情管你屁事

我觉得开心就好,不喜欢像你这么搞事业的

我不知道什么叫坚持不懈,我只知道游戏就是娱乐

好玩就玩 ,不好玩那么痛苦就不玩

你爱看不看我说的  我又没求求你  

至于抱大腿, ...

我评论大腿个关你P事

我觉得开心就好

我评论大腿个 伪娘关你啥事啊

你爱看就看 不看拉到

至于抱大腿 我认为就是就是 不是就不是

我就看大腿哥不爽 关你P事

大哥你守论坛辛苦了,小生去看电视了,还有大家都成年人了还那么冲动,说话动不动屁字的,臭不可闻

E 上面说个P 我说个屁字

没啥区别啊  你那同胞天天跟在你身边,你有没觉得臭不可闻啊

真辛苦你了 休息时间还来顶贴

上班无聊 狂刷帖子

原帖由 pk万万岁 于 2010-6-8 22:25 发表

我评论大腿个关你P事

我觉得开心就好

我评论大腿个 伪娘关你啥事啊

你爱看就看 不看拉到

至于抱大腿 我认为就是就是 不是就不是

我就看大腿哥不爽 关你P事

既然都是屁事  那就算咯

谢谢对视频的支持 老K没白辛苦 做出来总有人看就是好的

一觉醒来
还在激情
为了不吵
下次叫KK视频标题写好
PA会同学勿进
以免影响心情
这样就不会吵了

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

已经和KK说过了、╮(╯▽╰)╭

炎炎夏日 喝瓶王老吉降降火吧
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

众施主误会了

不是来看吵架

是来围观装B哥装B姐跟傻妞的

和F才有如此珍惜看

要更为珍惜

要珍惜!!

蛋疼的娃们,还不速速洗了退散,睡觉去..一哥发话啦,大家退散,睡觉~~~~~

有时间不如去看7号晚上的8090,,,,女主角我认识..很搞笑..不过节目很感人
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼