返回列表 发帖
原帖由 小猫mao 于 2010-6-5 08:39 发表
是貌似无所谓。我指向LZ知道,玩SY的才不像你想的一样处于水深火热。我们很开心。谢谢

你是谁?你凭什么代表其他人?
平时被党代表的就够多了,玩个游戏还能被你这种等级的生物代表.烦不烦啊.
水深不深火热不热我不知道,我RO基本玩的很少.
但是请你别随意代表其他人.谢谢!

玩的不开心提早走人不送,留下来的把游戏当煎熬也不说你什么。SY加了100多号QQ了,还没哪个说抱怨SY这不好那不好的

回复 #95 青花 的帖子

第一个问题你不要避重就轻还找起我比喻上的事,你根本没有回答我凭什么买方市场讨论物品价格还要被你鄙视,没让你道歉你还死鸭子嘴硬
然后你所谓的官货竞争论根本是危言耸听子虚乌有,所谓成本问题就更为可笑,难道玩RO的人都是一心想着一分钱不用花才来玩的?那么WOW这种点卡游戏是不是不要玩了,30块钱的点卡必须买,否则上线都不行。官货到底什么时候提升了装备成本了?有哪个新人站出来说过自己因为官货受到一点损害了?既没有懂得游戏平衡环境的真正因素又喜欢一味占据道德高点还一副杞人忧天之貌,又一次的请你话前三思

LS+998.

107楼话说过了,你觉得SY物价高是你玩了大树的,有了比较你才会有这种感觉。问题是事实上SY才是更成熟的服务器,人数持续不衰经过了长时间的考验,峡谷和田园的例子可以是大树的前车之鉴,大树再挺过1年才有资格叫板SY
还有你这是纯为喷而喷了,说话都不留余地还找别人语言纰漏,树服有个楼主这样的NB人士已经够了,你别再让同为树服的玩家感到鸭梨更大

这和大树和SY没有关系,挑拨这种东西没意义。大家都是玩RO的,不知道楼上为什么这么支持官货,就算你是卖官货的,这也是盛大的所为。我也没有责备你什么,你不做只要有利益别人也会做

至于喷人找喷什么的,想腐败的人本身就是个腐败的人,何必怪体制。我被喷这么久版主也不管的,不管也没事我也无所谓。毕竟不是每个人脾气都这么好。233

原帖由 青花 于 2010-6-5 08:05 发表

原来玩RO的有这么多周伯通,独狐求败,太神奇啦~~题外问下什么是233-277什么的?

很多时候游戏会玩得不爽, 如果都让你爽了 那估计那个游戏也没什么吸引力了...(WOW出装备了,ROLL不到不爽 下次要继续.没出更不爽, 你个黑手下次不给开) (RO 给怪虐了, 不爽装备牛了再来虐怪) (DOTA遇见黑店被菜不爽,约黑菜回来)

如果你真的能做到一路爽, 那是你太犀利了....

官货挺好的,最起码买装备的钱可以少花了

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-6-5 11:12 发表
107楼话说过了,你觉得SY物价高是你玩了大树的,有了比较你才会有这种感觉。问题是事实上SY才是更成熟的服务器,人数持续不衰经过了长时间的考验,峡谷和田园的例子可以是大树的前车之鉴,大树再挺过1年才有资格 ...

额。。。田园是网通服务器,很少能看到新人了- -

一个这帖子都讨论这么久 你们太无聊了吧。。。各玩各的

应为SY有官货有人气所以我选者玩SY,没有去大树!
SY对于想玩的开心点,扔点钱的很适合,就当点卡钱吧!
至于铁公鸡不想再游戏里花钱的我觉得大树很适合
时间不够用饿!

原帖由 世界之树 于 2010-6-5 13:15 发表
游戏中用自己时间合理赚取自己应得报酬的游戏小民的权利

哈哈哈 一点都不好笑 哈哈哈

哇靠你名字就叫世界之树