返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2010-5-25 02:46 发表
纠结于这种小事你还走什么强硬路线...

塞不灭的时候你就做的很规范...就是那样的...
大帽子一扣直接封杀,要么连大帽子都省了
私人论坛,爱来来爱滚滚,不解释

要走猫头路线,首先你就要不怕被骂 ...

那啥 = = 我一直就不是走强硬路线的好挖

只要不犯那三条 我比谁都好说话

犯了那三条 我才打死的

只是这次打的是不灭 引起的风波比较大而已

说实话 我真的怕了 怕哪天我当真儿不明不白死街上了

说白了我心目中的版主也就是这样 有个底线 不碰底线,大可以任你把话说完还商量下 碰了底线二话不说直接打死七天内求情无效 唉

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 永生不灭 于 2010-5-25 07:38 发表
我就不怕了?版规摆在那,猫头铁了心要整死我也不是没可能的,要是拉拉不出面我也就从此在小站上消失了。

还有,不是我聚众喷你,是很多人等着拉拉爆内幕,我是后来出现的。

我也舍不得您消失啊 但是老会员违规确实很难办 像你和105楼这种 张口闭口就要比较米国和天朝的政治管理举措的,要我怎么办?

新版规还没正式执行,105先河 蟹掉算了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 虎王卡片 于 2010-5-25 08:06 发表
之前的号就因为回答某个炼金:用xx就好了 就被封了 貌似也不算讨论啥 在qs贴一大堆说脚动的怎么不封?

以上内容请发去投诉区,再在这发则按交流区反复回帖讨说法处理。

你们都好蛋疼…版规本来就是形式主义的东西
对于版主而言版规向来只有两条
1我看你爽不爽
2如有异议,参考第一条

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-25 07:53 发表

啥高论 是我亲身体会啊 小站的神教就一技术组织 大家都以发帖前面加上“[神教]”为乐 求取一点集体认同感

SY的神教就一GVG组织 不GVG就没有发言权 GVG时间不在线就直接一脚踢出会 于是最终不适应玩家打玩家 ...

根据你这段话,确定了当年听到的几句话的意思,另外,让我对你刮目相看了。笑~
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 永生不灭 于 2010-5-25 07:04 发表
民主点不好吗?又可以骗个发帖量,一举n得,新版规出来后不如来个大赦天下吧,以前被封的id全部复活。

显示声明:纯引用,并非针对。

民主的不代表正确的,旧古雅典有投票驱逐制度,驱逐了雅典最好的执政官结果2年不到被人家灭了,看似民主实际上则遗患无穷。
小站上有很多元老级骨灰级的,也有很多出色的技术帖贡献,但这都是过去不代表可以在小站至少是交流区可以真正的“畅所欲言”
第一组织是无处不在,即使小站服务器搬到香港甚至是境外不代表组织拿这一点办法也没有。
所以在期望大家自律时,站务严格管理同样必不可少。
如果要是组织真知道了,在玉树地震哀悼日的时候还有小站众在这里风言风语谁知道组织会做出什么事情!

我还是相信很多人属于围观党,是“无知”(是不明真相,不是真正的无知)众
但如果是无知(真正无知)+无耻,不需要什么民主直接拍死以免遗害无穷
就像现在层出的校园恶性事件,等到说民主了,学校里面手无寸铁的小学生基本都被杀得干干净净了

关于BUG,我个人的意见还是要说
有些BUG是属于性质很恶劣的,比如无限SP增长,无限发动某技能,无限地面设置技能...
甚至以致于发展到让服务器当机掉线,也不是不可能。
以前处理过的就很多
04/12/22:无限距离释放技能和加速插件联用
EP10.1 口呆卡无限SP增长
EP10.2 血拳刃无限FLEE增长,无限DEX(0DEX-月夜猫卡联合使用)
生命体AI啃同盟华丽...
近的,有佣兵AI导致残影让服务器过载,老兵斧无限怒爆BUG...
这些BUG难道还不严重么?
等到R1.5会有更多的BUG,而且更恶劣
如果在修正前都公布出来,那还有太平日子么?

原帖由 Again 于 2010-5-25 08:48 发表

显示声明:纯引用,并非针对。

民主的不代表正确的,旧古雅典有投票驱逐制度,驱逐了雅典最好的执政官结果2年不到被人家灭了,看似民主实际上则遗患无穷。
小站上有很多元老级骨灰级的,也有很多出色的技 ...

对于bug这一点,不论从玩家而言还是从程序员本身的角度而言都是不容忽视的必须及时解决的问题。这种类型的话题我一直抱着公布于众的态度来处理的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

貌似最近盛传复制ROB的BUG,导致服务器地图个别断线

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-25 08:54 发表
貌似最近盛传复制ROB的BUG,导致服务器地图个别断线

从ro3.0就这么传说了,目前我一直没亲眼见过它怎么实现的

我想起我上次晒复制视频,那时候刚好斑竹交替,没人河 蟹我,帖子还保留到现在。

原帖由 永生不灭 于 2010-5-25 08:56 发表
我想起我上次晒复制视频,那时候刚好斑竹交替,没人河 蟹我,帖子还保留到现在。

那是故意留下来的…………帖子有人举报啊

同人相关,非图片非小说还要发去贴图区故事区?同人的定义怎么下的?

时隔多年,终于有人讨论爱总这个问题了,心结你们自己慢慢解开吧。

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-5-25 08:58 发表
同人相关,非图片非小说还要发去贴图区故事区?同人的定义怎么下的?

基本上,交流区只涉及游戏本身,也就是游戏进行中的相关交流
情感区,就是吐槽区。
组队活动区,就是挂牌区。
交易区不用我说了。
黑货骗子也在交易区的子版块中。
最后的所有同人向东西就在你说的这个区了

自暴不属于情感吗?发情感区不成?