返回列表 发帖
原帖由 AB漩涡鸣人 于 2010-5-13 17:57 发表
你么么`我买个车`当然去正规店里去买``怎么可能买到黑车`
文不对题么`

如果你游戏里买东西到商城里拉,也不会买到黑货。
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

楼主啊,当初我被盗号的时候,让朋友立刻帮我刷喇叭声明,并提醒大家别买超廉价相关物。不过立马有人回刷说什么买比较划算,买不买是他们自由,反正不能追回等等等等。你说是谁的错,是我的错吗?

至于电脑中毒这种事情,只要有人盯上你,只要你打开网络端口,即使不上网页,黑客可以随便攻入。中毒者也是很无奈的。比如我,从来不上h网,也不下片,也不接收莫名文件,也会中招。可能是我无意点开过一些带毒的链接吧。不过,与那些蓄意买黑的比起来,他们比较活该吧。

可以分辨,黑货比一般价低很多,多的离谱,因为卖黑货的人急着出手,所以卖黑货的人绝对不可能以店价象南门那几个天天挂在那
还有卖黑货的人一般不会出没在南门,肯定混在人杂的地方低价挂店,卖黑货的人不会天天挂店

原帖由 AB漩涡鸣人 于 2010-5-13 21:23 发表
我不是被盗者·也不是买黑货者·更不是盗号者······我只是觉得RO老贴着黑货2字不好···

...

那你是觉得RO应该贴着被盗了活该,装备被盗了也找不回来,一类的好是么
又没有能力改变什么就在这扯淡

所以俺要出来说句公道话~装备被盗是被盗者和小偷之间的事,一个愿打一个愿挨,凭什么牵累到第三者,当然我也挺同情被盗者,
但不能因为你倒霉了不能让别人陪你倒霉

原帖由 一个天才 于 2010-5-14 11:13 发表
所以俺要出来说句公道话~装备被盗是被盗者和小偷之间的事,一个愿打一个愿挨,凭什么牵累到第三者,当然我也挺同情被盗者,
但不能因为你倒霉了不能让别人陪你倒霉

你这个话一点也不公道.被偷东西怎么算"自愿"?你应该去谴责盛大和公安的管理不力,而不是谴责谁谁为什么被偷.
我不知道你如果被偷了是不是自己会想自己活该的?

有一天`一个新人来玩RO`大家都和他说`我们服黑货满天飞的`新人表示压力很大`最后退出RO`

RO渐渐的走入灭亡``没新人`没活力`只有一群养老的人在哪边叫着:"我很有防盗意识的,实在是我太大方,不会委婉拒绝别人,把号给别人" 最后被盗`装备没了`找盛大        

这种风气怎能迎来新生命(新玩家)

黑货不回收不是更便宜了盗号者?至少本来他要急着出手,很多大件可能根本出不了手就冻结了。当然很多没装备的当然最希望不回收了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 AB漩涡鸣人 于 2010-5-14 11:45 发表
有一天`一个新人来玩RO`大家都和他说`我们服黑货满天飞的`新人表示压力很大`最后退出RO`

RO渐渐的走入灭亡``没新人`没活力`只有一群养老的人在哪边叫着:"我很有防盗意识的,实在是我太大方,不会委婉拒绝别人, ...

ro环境不好,你 要找原因,但是原因不是谁谁谁被盗了.
而是网络没有人去监管,ZF不愿意去管理网络秩序,有盗贼在上面偷盗,你应该去问这些人.因为没有办法不敢去说,于是朝被盗的人发泄.
这种做法就好似对ZF不满,但是却去伤害无辜的孩子.口口声声说我是被社会逼的.

缺少必要的防范意识,被盗了,也是需要追回的.不可能说你被盗你活该,我不帮你追.盛大目前的做法把损害转移到购买黑货的人手里,买黑货的人应该首先找偷盗的人,再问为什么我们ZF不对网络秩序有效管理.被盗的人即便有错,也是排在第三位上的.
现在完全颠倒过来,首先找被盗的人,因为他有错,因为他弱吗?

原帖由 intro 于 2010-5-14 11:38 发表

你这个话一点也不公道.被偷东西怎么算"自愿"?你应该去谴责盛大和公安的管理不力,而不是谴责谁谁为什么被偷.
我不知道你如果被偷了是不是自己会想自己活该的?

为什么要谴责SD和治安?好比你打开自家大门让人偷,有点贼心的人都会心动的,这岂不是活该?你要让公安24小时保卫你家大门吗?因为我不开大门所以我不会被偷
所以归根结底,盗号者无罪,买黑货者无罪,错在被盗者脑残非要把金库大门打开在那诱惑人,所以活该一点不为过

原帖由 一个天才 于 2010-5-14 12:14 发表

为什么要谴责SD和治安?好比你打开自家大门让人偷,有点贼心的人都会心动的,这岂不是活该?你要让公安24小时保卫你家大门吗?因为我不开大门所以我不会被偷

观望这帖好几天~现在默默的笑了

所以归根结底,盗号者无罪,买黑货者无罪,错在被 ...

盗号者无罪.你真的是天才.

原帖由 intro 于 2010-5-14 12:23 发表

盗号者无罪.你真的是天才.

你在马路上捡到一万块,看看四下无人,伸手去捡,我突然冲过来一把抓住你说你是贼,你会承认你有罪吗?

所以归根结底,盗号者无罪,买黑货者无罪,错在被 ...

你快成名人了。真的。。。

原帖由 lilinli 于 2010-5-14 07:31 发表

SO..熟人咯~
我发的第一贴既是说楼主没有正确的是非观..

总有人喜欢展示自己在虚拟世界上的优越感,,说的不是楼主,是你咯.

你的正确“是非观”很强,鉴定完毕~~
另外您说我太有优越感,对此我深表遗憾,那是您太自卑了,传说过度自卑的人心理会扭曲,希望您不是过度自卑的那种。。。

PS:希望轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

低调の华丽~~