返回列表 发帖
说老实话你是要赚钱的话面包赚得也不多,面包经验也不多,要练级不如主流地方
玩RO也不要为了赚RO的钱伤脑筋了,电费精神费等费用绝对不值得你去花费,自己开心就算了
作为一个SG不能分钱和你去意义不大,陪练也300W了,你能保证你一小时出2AD吗,我经常和专业SS去面包,人家爆级BJ都没你这么说,可能是因为你自己傻吧,找了个配合不上的SG还打那么久死了那么久,自己组队也看看别人值得信任不,当时主动点你就会开少点消耗了,90级你这些装备老实说加血起来真的有难度,全都没什么精炼血少技能一下加再打一下你就挂了

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

重点是+7成功 lz就不会写这贴了

虽说站在自己立场lz这样的肯定是亏的,但是别的人看来,我陪你那么久拿110也是天经地义的事情,要多体谅对方
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

组得多了刚90-95的,不分掉宝也不想组,回避和血量差那么一点就加不来,不想分找SG陪吧,300W不分自己出多少就多少,经验都归你的

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

6个掉宝才掉1AD能怪谁....RP不好....既然都发生了...就算了吧....至小你知道现在的你能不能面包...交学费实习面包而已....还有让你认识了一个SG...该组不该组...有些SG好古怪的以为SS高回...真假面包都不顶全拉去你身上...说帮你加血可以了...

你挂那么多次,实在 不知道你怎么挂那么多次.
挂的多了,是会上火的,
面包区BASE经验还可以.
JOB经验那是一直掉的啊.
出去 神官,神射  出去玩,SS 消耗的是补给,神官 消耗的精力大一些吧.
队友 挂了,神官  还要 承受 一些心理上的 压力.神官容易么.....
C罗把球带到了底线,然后又带出了底线。

原帖由 firstmoon 于 2010-5-6 22:52 发表

啊  那sg岂不很爽  爱总 强烈申请跟你面包

那啥,当你发现组队区出现一只工会是“我生存的故事的证明”的顶着类似“99很挫很卡机SS求组脾气好不骂人的牧师”的聊天的SS的时候,欢迎拖走……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-5-7 08:50 发表
按照LZ的思想,GVG开AB,开大鸟,开强火的,出来聚会可以少付点钱
上班交通费贵的,可以多发点工资

GVG么,一部分是为了工会,一部分是为了自己玩的爽,LZ死那么多次,开那么多补给为了谁...?赔经验赔钱,却得到平等的待遇,一般人多少都会有点不舒服的吧.另外,上班交通费根据路程是可以上报的,我们这里就可以报销部分钱(一个月分50,100,150 3个档次)

原帖由 与一の心 于 2010-5-7 01:04 发表
跟野人刷我都說好我要啥,我不要的都歸你,不願意就散夥

这人品强大无比,打个面包要奥丁,其他的我都不要全归你,不愿意就散伙,别人不接受就是别人人品有问题,可以的
这位童鞋要这么想我也没办法,野组刷东西前谈好分配方式,不接受就不组,你非要理解成人家不接受我就觉得人家人品有问题,那真是你的问题了。新生峡谷熟悉我的朋友都知道,野组也好野塔队也好,我从来都不捡东西的,为了那点东西,实在没意思,你们那么爱斤斤计较,多累啊。咱们塔组的分配方式也是按需分配。谁要需给谁,大家都是真心来爬塔的,而不是为了混个东西的。我们玩游戏不是为了买车买楼,为了那几块钱伤了和气一点意思都没有,我跟野人刷东西目的性比较强,因为实在是想刷啥才会去的,一般不会跟野人刷,就是烦跟人家吵这分配方式,我说好了我要啥,别的都归你,你觉得接受不了,就别去,双方你情我愿的事,我个人觉得没有问题,你们非要在这攻击我,你们到底怀着怎样的心思啊。

cro太悲剧了。在iro没见过有这样的情况,没人组去打宝什么的 自然也没有分赃的矛盾。。
好事还是坏事呢,,,
都没人组队,无聊。。
同时也没了争吵。。因为没组。。。

其实我想说。。不应该ss顶2面包的。。就实际情况来说
没圣铠。ss血太少。就算要加vit,也是96之后的事情了。。、
而且即使换血装来提高hp避免被秒
但是伤害也随之低了很多
所以说 还是神官顶 2个假的为好。。。

作为一个ss,在这样一个时代,有sg肯和自己去打打面包,已经觉得很感动了。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

这就是为啥现在组队人少的原因了...组队可以带来互动,但麻烦也不少...我承认这世上势力的脑残确实不少..但我也同情LZ遇到的极品神官

平分,没有争议。不要说什么SS作为打手付出多,比如我说我是QL刷不了那么多宝如果付出和SS一样多的代价也能打面包我就肯平分,那你肯定要说了,谁叫你不是,谁叫你练QL,去玩SS啊。对啊,如果觉得SG能占便宜就去玩SG就好了么

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2010-5-7 10:41 发表
这位童鞋要这么想我也没办法,野组刷东西前谈好分配方式,不接受就不组,你非要理解成人家不接受我就觉得人家人品有问题,那真是你的问题了。新生峡谷熟悉我的朋友都知道,野组也好野塔队也好,我从来都不捡东西 ...

劝你不要摆出一副别人都求着组你的姿态
做人还是谦虚低调一点的好

↑1.5版本初期配点,已过期

其实蛮合理的

原帖由 HUDIWEI 于 2010-5-7 11:07 发表
作为一个ss,在这样一个时代,有sg肯和自己去打打面包,已经觉得很感动了。

赞同.....SG组你并不是第一选择。。。他只是无聊才跟你去