返回列表 发帖
我觉得15-35打金属波利比较快一点··金属玻璃走的慢,血少,经验高。
血多的剑士,或者服饰类拉着金波绕圈,小弓或者其他攻击职业在后面打,升级速度很快。
就算没人带也能自己组队练级。有回避的职业,到40级左右就可以单练金波了。

还有将军魔碑也是不错的1转练级的地方,花的魔防太高攻击太高,还会加血,一般新人,估计会经常被秒,将军经验不算很低,被打1,2下也不会秒,比较适合单练,掉得布里刊和马纳树枝和马牌也都是能卖好价钱的东西。
而且35的无论弓手还是法师,对于高防的花花,伤害都比较低。

(自己罗嗦的题外话)
小学5年级的时候第一次玩ro,当时路上2转的人都很少,我花了大约15小时点卡的时间才1转,
当时被ro的系统和画面震慑到,小弓手40几级就几乎走遍了当时的地图,虽然很多是到了就死回来,官网上的资料少得可怜(这点倒一直没变),我就去书店买攻略看,每天都上几十分钟的玩了2年。因为中考了就暂时不玩了,号还是40+的弓箭手,紫色短发。

然后高考考完,回到ro,圣域,当时运气真的不错,转盗贼的地方认识一个mm,她说她哥哥会带我们,然后一个99的ck,送我一套店装,带我们打金属波利,一个下午就转职了。

废话了这么多,只是在想,如果没有小学那段回忆,也许ro对我来说就是一个枯燥又不好看的游戏,练级线路积分塔阿钢铁区阿都是不那么可爱的地方-v-,ro还有那么多可爱的小怪兽,可爱的地图,用心的细节,精致的配色和贴图,他们还没来得及发现,就,长大了。

我回来后的ro已经不是当年的了,人总要错过些美好的东西,他们错过了他们的,我也会错过我的,公平。

啰嗦完-v-期待活动啊啊

公测那年我高1 第一个职业是服事 同班同学很多人一起 同学的妈妈也玩 带着我们 我就老跟着我同学一起 转职很迷糊 Job9级就去找神父 结果被说还不够 就哭了 又跑出去欺负波利 折腾了好久才接了转职任务 我记得是自己从首都走到梦罗克 中途迷路无数次 拿着电攻送的资料 最后还是爬到了修女面前 
比起现在 更怀念以前艰苦的日子

将军是不错。。。有1w的小兵直接带到35+了,刚学会,感慨,我以前都在干嘛……
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

大家刚开始玩的时候都很辛苦呢,因为什么都不懂,特别刻骨铭心。
我现在叫我老公来玩,他就丢一句,不就是每天练级么,太无聊了。我都不知道该怎么反驳他
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 微笑の璇 于 2010-6-18 11:57 发表
 Job9级就去找神父 

我就是搞不清楚job9还是10转职,才花了那么久- -
弓箭手村转职的地方离打怪的地方又好远。

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-18 13:23 发表
大家刚开始玩的时候都很辛苦呢,因为什么都不懂,特别刻骨铭心。
我现在叫我老公来玩,他就丢一句,不就是每天练级么,太无聊了。我都不知道该怎么反驳他

属于我们的RO 也许别人不懂吧。。

原帖由 Eriolma 于 2010-6-18 15:13 发表

我就是搞不清楚job9还是10转职,才花了那么久- -
弓箭手村转职的地方离打怪的地方又好远。

细细
每个人都有艰难的经历
但是过来了 就过来了
别人的好心帮助 有 就有
其实主要还是看自己个人

【6.21】
小cean夫妇半夜给我送衬衫 : ) 好感动~
还准备送些D装什么的 没要 因为我准要是发武器和补给
但真的很感谢~题外话 小cean的老公还是在国外 = = 有时差...
最近没开门  但还是零散的帮助了些新人
因为我等代练... 我准备把帮助站变创造...
免得又被别惹说我开小号骗人...所以请大家见谅...
还有人说...我帮助站怎么能不开门...
听了这话 我觉得好委屈... 我...哎...算了...
总之 我什么觉悟都有了... 别人想怎么说怎么说...

感动!绝对有爱!希望骗子们放过这一点点对新人的鼓励吧!

原帖由 微笑の璇 于 2010-6-18 11:57 发表
公测那年我高1 第一个职业是服事 同班同学很多人一起 同学的妈妈也玩 带着我们 我就老跟着我同学一起 转职很迷糊 Job9级就去找神父 结果被说还不够 就哭了 又跑出去欺负波利 折腾了好久才接了转职任 ...

哈哈~
看到这个,想起来我初玩ro的故事了~
当时JOB9了。。但是没有加Skill。。。修女和神父之间来回走了N次。。无果。。崩溃。。
后来终于知道加Skill了。。
转了之后内流满面。。。。。。

20级--40级的服侍阶段是自己在僵尸洞单练的。。
而且穿着新手装备。。。。。
从此之后,再也不想用治疗术杀怪了。。

40级以后,听说花区快,跑去花区求组。。
开聊天一下午,木有人找我组队。。
伤心死了。。

好几次我都说再也不玩这游戏了。。
现在也坚持到了SG。。。
真不容易……

原帖由 cean 于 2010-6-22 13:38 发表
哈哈~
看到这个,想起来我初玩ro的故事了~
当时JOB9了。。但是没有加Skill。。。修女和神父之间来回走了N次。。无果。。崩溃。。
后来终于知道加Skill了。。
转了之后内流满面。。。。。。
20级--40级 ...

小cean抱抱 真正的玩家都是这么熬出来的 :)

【世界之树】东门新人服务站{6.24更新}要是有人愿意帮我 这周末如何

【6.24】
群号:84934006(验证请注明 RO大树)

总部
地点:首都东门
详细:
⒈新人的补给和武器发放
⒉询问和帮助
⒊喇叭
⒋飞机 ⑴帮带地点传送 ⑵花区/莫斯科新人免费传送
⒌垃圾NPC高卖帮助

固定组
帮助对象以及帮助计划:
集中到达首都东门的新人 3-5人结队 飞机传送至A/B区进行帮带
◆A区
地点:吉芬塔地下1F
组长:征集中
详细:
⒈欺负的对象是 波波利...
⒉牧师职业 负责辅助和加血
⒊拉怪职业 当然就是拉怪扛怪...
◆B区
地点:斐扬森林狼区
组长:征集中
详细:
⒈欺负的对象是 大灰狼 蘑菇 波波利 青蛇...
⒉牧师职业 负责辅助和加血
⒊拉怪职业 当然就是拉怪扛怪...

移动组
帮助对象以及帮助计划:
帮助站的服务人员和志愿者随即前往C/D/E区 即时就地开展帮带
◆C区 金属波利区
◆D区 下水道
◆E区  斐扬僵尸洞

〓志愿者征集〓
完全无限制 无要求
嘻嘻 想来就都来吧 : )
〓组长征集〓
有能力有耐心有爱心的优先
及时汇报情况做好记录 最后 一起总结

其实.........................................你所做。做得太多了。

一:提供新手武器及补给(店货的精练,少量红药|不要给太多)
二:指教赚钱方式 & 某些游戏里的常识(不要说太多)
三:(编辑掉)
四:有需要的传送MSK捡东西卖
五:提供 小站网址 供 新手查询相关内容

已经足够。

做得太多,只会让人懒惰,只会让新手期待一直有人带着升级,一直有人照顾着。
真的做得太多了。

关键字   纵容   依赖  

朋友~你已经做的很好了~! 相信新人们都已经牢牢的记住你了....

安娜不要放弃,我可以帮你