返回列表 发帖
原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 13:45 发表

说得太对了,难怪扯那么远

谁和你扯了?39楼的截图自己去看看

放出来又如何呢?你认错?

我就问你谁先喇叭的,谁先挑衅的?别的和我扯个毛?

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 13:47 发表

9点多的喇叭之前的之前就没有前因了哦?你不是木叶的人在这里说?你知道?你知道个P!

不好意思,他是我们会的。你先搞清楚再说。

木叶关你什么事了,搞不懂
一个礼拜三小时在木叶,就以为自己是木叶人了?说实话木叶让我觉得更恶心了,各大GVG工会各大恶心
我是借过木叶基地,以后想办法还掉算了
继续吵继续晒下限,某次借基地没退会真是失误,慢叫走出去让人家以为我是木叶的了
记住这句话
你们在这里吵吵吵,不是给自己工会长脸,是小丑跳梁给工会摸黑
此帖不再回
下潜复习

另外人鱼,他不是木叶是我说的,既然他现在硬要趟木叶浑水,我也拉不住,你们就互相晒下限吧

http://weibo.com/priestessrosa

要玩文字游戏谁不会?就你文采好就你会?自己先来挑衅人家会,还有道理了?

说到现在都抓着那个喇叭在借题发挥 还跟我来谈前因后果?搞搞清楚再跳出来 人家说你不是木叶的 那你还来跟我谈什么前因后果 前因什么 为什么快乐的骨灰都出来了 为什么要追杀木叶 木叶的自己心里清楚的很!木叶会长都没出来说事 你作为什么来讲

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 13:47 发表
你都说当街甩你耳光了,甩还给他啊
还是你觉得一小时后马路的事触了你们底线你们才发作固而借题发泄?

你们看重城,我们根本无所谓。谁的行为更象被底线其实很明显。

文字游戏就是喇叭里的狗+复制粘贴吗?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 13:51 发表

你们看重城,我们根本无所谓。谁的行为更象被底线其实很明显。

既然你们不看重,谁喇叭骂你们了马上抽回给他...
省得借题发挥
喂喂...你能别这么乐观吗!~

人家还以为钟楼4真的是他们的城了

回复 #111 ⒈臉?單純 的帖子

我叫你把前因搞搞清楚再来说 不要以为抓了个喇叭就抓到了理一样的 不要以为装受害者人家都会同情你们 大家的脑门又没被门夹过

他连自己是哪个会的都搞不清楚咯。。。233

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 13:52 发表

省得借题发挥

抽你们会那女人嘛不过嘴巴贱的女人就该多给点教训啊

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-2 13:52 发表

省得借题发挥

对啊,直接骂回去了啊。省得借GVG的题。