返回列表 发帖
那个33楼不是说了有人家女孩子接受不了的东西嘛,你当作心愿说出来,看大家能不能帮到你...

原帖由 虎哈 于 2010-2-27 15:51 发表
事实就是贼喊捉贼

这贼还很明媚忧伤地表示受到了感情伤害
所以自作主张拿别人的钱包来当所谓精神损失费

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?
答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、随他、避他、不理他,再过几时看他..
即使世界末日,今天也要种我的苹果树.
做爱做的事,交配交的人.

你签名挺像是舍不得cm装备.最后忍痛.................

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 15:55 发表

别人的钱包就在你那吧?我看你也创伤不小!

钱包在你那里呢,lz说了,价值600rmb
别看其他方向了,说得就是你了,大家都指着你那张厚脸皮了

以某人的人品 那些装备在哪还不一定呢!

原帖由 虎哈 于 2010-2-27 15:58 发表
以某人的人品 那些装备在哪还不一定呢!

也许早已挂店卖掉,要不怎么死活不肯拿出来

问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?
答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、随他、避他、不理他,再过几时看他..

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 16:00 发表

这就是贼喊捉贼,智商低到前面看过的帖子立马全都忘记!

此伪君子再次表现出自知之明

谁伪君子自己心里清楚,别再2开马夹在这自己唱双黄了!有意思么?我看你不是来这解决问题的!

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 16:00 发表

这就是贼喊捉贼,智商低到前面看过的帖子立马全都忘记!

这就是你的语文水平? 贼的定义你不懂? 自己照照镜子就知道了!

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 16:03 发表
谁伪君子自己心里清楚,别再2开在这唱双黄了!有意思么?我看你不是来这解决问题的!

说人伪君子,请给出证据丫
ps:me上小站一直用这ID,谁2开双簧了,伪君子已经被大家批得神志不清了么

原帖由 龙吟君威 于 2010-2-27 16:03 发表
谁伪君子自己心里清楚,别再2开在这唱双黄了!有意思么?我看你不是来这解决问题的!

2开  你真搞笑 你怎么不3开来回应啊!

话题又扯远了。你们继续唱。不陪了。