返回列表 发帖
我很想知道你杀个火神要刷多少果子和白水

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-13 12:14 发表
100RMB以内

大哥您尊素大款啊
就算5000一下..3下立扑,果真需要这么多果子啊
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 亚雷特 于 2009-11-13 10:19 发表
用剑打火神,会出现以下情况:

1.高几率被全拖

2.音速秒杀

3.领域破暗B

就算蜥蜴部破你暗B你也杀不了。。

一个全拖你就死了

我杀的火神有百只了。。。火神的AI我太清楚了

刚开火神的时候 ...

+1
老雷~LZ居然说我不懂领主~~你说可笑么~~还有~感觉LZ就是在理论~别把领主当神了~团队合作才是王道~领主根本就不是杀王的料~为啥?因为都被脑残的重力给改了!再想当年我会蛋疼 我总觉得LZ对BOSS了解太少~

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-13 10:59 发表
我打MVP重来不来剑挡的。只是我不知道该怎么样发贴图,否则你就不会怀疑了。

不开剑挡~不带小爱~万七HP~去打MVP~我看见81WS进化了!

LZ说他有火神卡?我可不可以认为LZ不是GF

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-13 07:33 发表
实不相瞒,白天加果子。
只要不被秒就可以了,1.7W我认为足矣。目前1.5W杀火神的时候只被地崩秒过,BJL和小贝均无被秒记录。配合暗B杀王如探囊取物。如果你认为狩猎螺旋王,那个输出延迟,实难恭维…不要忘记1 ...

我可以说- -你完全是理论~我100%相信你不会对状态免疫~而你的SG也是如此~还有~小贝BJL等有不止1种技能可以秒你(貌似BJL也会地裂的)~我没记错在脚底下放了光壁是不能再放暗B的~再说~你能带200果子~火神又是多少HP?别跟我说你DPS可以去到10W~蜥蜴爆你2下你要果子,火神放2个技能你要果子,鸟的伤害也不低~刷名白能刷回来的只能说你在撒谎~偶10字90DEF 1W8HP 拿幸运短放齐状态都很难顶住火神那3只齐攻,就算它没脱我装备和放地裂~所以说~没图说锤子~

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-13 10:53 发表
前期是用剑砍过,但是死的过于勤快了。后面组了3SG.1XO.2CM,我也用上连刺,最后杀了火神

说清楚点就是你自杀顶火神,其他人杀了火神而不是你杀了……

之前说的小黑,在它HP不多的时候会无限加速,骑士70D的BB都是全MISS,骑士杀蜜蜂、海盗、木乃伊、小黑、蝙蝠这些HP不足会加速的BOSS,根本没有任何办法靠自己输出来杀,骑士杀BOSS,只有单靠神官加骑士这样2个人全程到尾杀,才叫骑士杀,杀和顶差别是很大的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2009-11-13 15:16 发表

说清楚点就是你自杀顶火神,其他人杀了火神而不是你杀了……

之前说的小黑,在它HP不多的时候会无限加速,骑士70D的BB都是全MISS,骑士杀蜜蜂、海盗、木乃伊、小黑、蝙蝠这些HP不足会加速的BOSS,根本没 ...

+1

其实根本不用讨论骑士对BJL啊骑士对火神的,骑士就是要做好本职工作,团队中基本是拉怪拉BOSS的作用,虽然骑士装备全面情况下,加一个神官可以杀遍大部分BOSS,但是骑士并不是专业擅长打BOSS的,有很多BOSS骑士无法有效率给与伤害,更有很多BOSS骑士连扛都抗不住,如果说连火神这样的后期高级BOSS能被你这么一个四不像骑士顶了杀掉,我只能说这样的BOSS设定得很失败

免费服务器里我骑士装备总算好了,2W血140S,180ASPD加UB和EB,我都从来没想过让骑士去扛火神……但是你真的只是很纯粹地只是想杀火神的话,一个人3开带2果子5蜂胶,10分钟就可以单人干掉它,但是你想靠骑士顶了硬打,给你10天都不一定杀得掉,1W7的骑士,基本顶不了火神任何物理技能

山无数,乱红如雨,不记来时路。

所以说领主不是五虎将的料嘛~有点刘备感觉

原帖由 丁骨牛排 于 2009-11-13 15:04 发表
LZ说他有火神卡?我可不可以认为LZ不是GF

许是收费服来