返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-2 16:10 发表
我在猜想MJ被吃了是不是又找MJ去了

新买的马甲没拆吊牌,24H内不能穿- -

我觉得我明天下午也不会无聊了

厄 看到了有耐心的老狗跟自以为是的小朋友讲道理。。

原帖由 下坠 于 2009-11-2 16:13 发表
厄 看到了有耐心的老狗跟自以为是的小朋友讲道理。。

真没见过狗狗这样脾气好的 - -

...

原帖由 後知後覺 于 2009-11-2 15:44 发表

我认识他是谁啊 我哪知道他厚道不厚道

我就知道他滥用职权了 看客封了我帖子以后

他在我第二个帖子里帮五毛党说话

我媳妇反驳句 他就封ID  老NB了

上论坛时往上方看一下,版规和斑竹名字都挂在那里呢
尊夫人言辞有过激之处违规了,版主也只是按规矩办事
也别随口喊人啥五毛党,没凭没据的,搞不好五毛换来个烧饼倒难看了
发言尊重别人,才能得到别人的尊重

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-2 16:13 发表
我觉得我明天下午也不会无聊了

明天估计没戏看了,兰州一觉睡醒估计就清醒了。这会估计装备么没了,老婆在小站的本体+MJ又被吃。正在火头上吧~。

下坠啊~别拿小朋友说事,保不齐一会又跳个人大代表出来
咱今年XX岁了,一个月赚XX,在市中心有房还有车,咱才看不上RO呢,哪天我不高兴了把SD收购了去
http://weibo.com/priestessrosa

多申请几个马甲,明天备用吧,我等着明天继续JQ了,今天忙着语音没赶上。。。。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-2 16:12 发表

新买的马甲没拆吊牌,24H内不能穿- -

24小时后不知道还有没有这激情,不过me觉得执念深的人,会有惊人毅力

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-11-2 16:15 发表

明天估计没戏看了,兰州一觉睡醒估计就清醒了。这会估计装备么没了,老婆在小站的本体+MJ又被吃。正在火头上吧~。

他装备好像已经回来了,在小站闹闹果然是有好处的阿,望天
代价是脸皮亚……不是所有人做得出来的

参考楼主的思路,其实我想说,版主不态度NB一点,还不如自己锁了自己蹲小黑屋画圈圈…………

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-2 16:23 发表
其实我想说,版主不态度NB一点,还不如自己锁了自己蹲小黑屋画圈圈…………

寒 版主做到这份上太憋屈了吧
挥刀自X……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-2 16:23 发表
其实我想说,版主不态度NB一点,还不如自己锁了自己蹲小黑屋画圈圈…………

很适合你的形象

突然发现斑竹好可怜,不拿工资给论坛做事,还要被不讲理的人骂

要骂人请坐地铁2号线
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

我只是来试试看纯表情的
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱