返回列表 发帖
原帖由 tcqwzs 于 2009-11-1 22:35 发表
免费服 没钱去PVP没意思  就和现在想不投资日ST一样 因为必输

现在技术都是建立在钱的前提下的 有钱了就有人 然后才是说技术 哦。。对了还要整天有时间精力打的

因为现在流行免费游戏 免费游戏其实就是用钱堆砌起来的快感 用钱堆砌起来比别人强的乐趣 用钱堆砌起来的个性和高人一等 而不是什么竞技什么的乐趣 成长的乐趣等等

如果说连一个职业齐全的队伍都组织不齐的话,还有什么打头,而且相对来说,最缺的就是那些装备要求低,补给消耗少的辅助职业,想打而且有装备伤害输出类型的还是有不少的,但是本身达到什么程度就不清楚了。要说时间的话。除了gvgse一星期最起码4天,7:00~10:00基本上就没看见过人

至于掏钱的那些人,最起码的思考方式举例代练认为是 交给代练所花费的成本,比自己练的来低,所以大把的人把号丢代练了,相对经验书也是一样,不过经验书是一个缩影,不过相对理解是rob消费,我4小时可以赚一个高经验,但是使用高精练级可以节约我5个小时,我想对赚了一个小时,如果用经验书举例仅仅是花费了rob,再相对是成本0,还赚了一个小时,rmb只不过是rob的一个放大,花rob没问题,现在部分人观点就是花rmb可耻,再详细点就是花小部分rmb 没什么“普遍现象”花rmb多的那些人都是可耻的,虽然其实没多少,但是我们可以说是“仇富”吗?而且再没有付出的前提下,根本上就没有任何所谓的操作经验等等,有什么资本来说呢,就算是把对等的装备补给给你不会用,还是没有任何意义的

原帖由 miss初见 于 2009-11-1 22:56 发表
几个钟头前q上那七位露了下头,关于输赢他们已经有了更深的认识。撇开外部原因,对rwc的理解以及从这种理解展开的相应战斗模式国外都和他们有别。说的好像有点深奥…总之就是意识和操作理念的差别吧。这次rwc相 ...

提问,录像在那里?解除怒心灵锐利?

JRO难道全是宅....

录像现在应该还没有吧,我只是转述了下他们的描述,过几天Youtube上可能会出=。=
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2009-11-1 23:03 发表
录像现在应该还没有吧,我只是转述了下他们的描述,过几天Youtube上可能会出=。=

实际战术呢?

怎么感觉楼上的那么鸡动捏。。。

他们只冒了十分钟的头,就说去讨论了…具体并没有说呢。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 老灯 于 2009-11-1 22:43 发表

难道现在就天天看见冰墙传送吗?不要说得那么没素质
说的老外多高尚,自己人多低劣吗?你知道别人怎么想的?
至于清场就是清场,要是你认定是耍威风就随你了,喜欢扣帽子呢,pvp不是战场2边进人规定人数对打[实 ...

照你这样,那国人电子竞技就永远走不出国门。
自己去看我的援引去,去个论坛看看他们是怎么想。
我从来没说过PVP不是为了清场准备,但我也没说过进了PVP就只有清场。
装备差异始终存在,关键是怎么对待这样的差距。
有了RMB投入了就认为是天经地义利索应当,想怎么就怎么?
这样只能被游戏所玩,那就很庆幸自己为那1200多万美元的营业收入又贡献了一点。

援引你的发言,不代表就是针对你
从来不给人扣帽子,但是自己要对号入座,人家看在眼里的。

CRO的PVP从来就没公平可言……我们不缺钱,但不喜欢花在为了成为某些人眼中的“肉”……

关键是对rwc的理解和别人应该不是一个层次上的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

谈论杀人性PK(个人称为恶性PK)和技术性PK(个人称呼)并没意义

没有合适的环境前提……大陆大部分人的单P只会论为多开和斗装备拼高级补给的恶性循环
自自然然操作同意识就有可能会变得粗糙

原帖由 iamatai 于 2009-11-1 23:27 发表
关键是对rwc的理解和别人应该不是一个层次上的

恩恩
不是1个档次上的

恩恩

感觉人家在玩游戏。。我们在被游戏玩。。。

原帖由 Again 于 2009-11-1 23:13 发表

照你这样,那国人电子竞技就永远走不出国门。
自己去看我的援引去,去个论坛看看他们是怎么想。
我从来没说过PVP不是为了清场准备,但我也没说过进了PVP就只有清场。
装备差异始终存在,关键是怎么对待这样 ...

谁叫中国免费游戏多呢

进PVp被清场我实在找不出有任何抱怨的理由 你对游戏的理解有问题

你能在南门外谈情说爱 也能在PVP怒目相加 你能在某地打包 你同样也能积极在GVG杀人

各有所号  你不想被杀 不想被打 那就被PVP GVG 游戏本身也没逼你去做这样事情

免费游戏多 势必会造成对技术的不依赖 靠装备来弥补技术

就现在中国这个国情 走出国门确实非常难

原帖由 godofsun 于 2009-11-1 23:37 发表
谈论杀人性PK(个人称为恶性PK)和技术性PK(个人称呼)并没意义

没有合适的环境前提……大陆大部分人的单P只会论为多开和斗装备拼高级补给的恶性循环
自自然然操作同意识就有可能会变得粗糙

我不知道什么叫恶性PK

RO只不过在某个区域能杀人

如果碰到WOW AION 你能在几乎任何地方杀人

那估计你要疯了

至少你认为的装备平等 那要怎么个比法 是让人家把装备脱下来吗

你那个是竞技比赛 大家都在公平的情况下来比赛

而RO正常游戏中PVP GVG 不属于竞技比赛

你还是没弄懂啊