返回列表 发帖
原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 15:58 发表

人海不人海关我毛事啊...我是来RI你的... 看你不爽就RI你 怎么样

RI没RI不是用嘴说的,你拿点实际行动出来啊。。[m_走开] 莫非你和那青龙真是亲戚。。。。。。

原帖由 cordell 于 2009-10-6 16:00 发表
我都不爽馬甲呀,怎樣?

你爱怎么样就怎么样吧...我是不能阻碍你..但你也阻碍不了我RI你[m_哭]

回复 #105 我来叼7你噶吹啊 的帖子

口賤形容你這傻b真適合
希望就是奢望

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 16:00 发表

我说的功能肯定说什么都强于你...哦...你是对着屏幕打灰机的...你不懂..我原谅你[m_烦恼]

强于我?是呀 允许你强于我 可你有东西去打飞机吗? 笑死我了你能别那么搞笑吗?

原帖由 Mr.陆 于 2009-10-6 16:00 发表

RI没RI不是用嘴说的,你拿点实际行动出来啊。。[m_走开] 莫非你和那青龙真是亲戚。。。。。。

我现在不就是RI你了么 如果加入其他动作好像叫干..而不是RI....   你决破处了没啊[m_吃惊]

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 16:03 发表

我现在不就是RI你了么 如果加入其他动作好像叫干..而不是RI....   你决破处了没啊[m_吃惊]

您语无伦次了吗? 别急别急 再翻翻字典

原帖由 c伦 于 2009-10-6 16:03 发表

强于我?是呀 允许你强于我 可你有东西去打飞机吗? 笑死我了你能别那么搞笑吗?

对啊我没东西打飞机啊。。。我没试过自摸啊.....[m_我不要]

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 16:05 发表

对啊我没东西打飞机啊。。。我没试过自摸啊.....[m_我不要]

不像你有东西打飞机[m_我不要]

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 16:05 发表

阳痿?还是古代可爱的太监公公?我真的不行了让我去笑一会

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 16:03 发表

我没笑我没笑。。。我算是看出来了。。。。你RI的不是他,是寂寞[m_傻笑] 寂寞空虚过头了,C轮,我们洗洗睡吧,懒的理这种NC,让他继续再这跳,看他能跳多久

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 16:06 发表

不像你有东西打飞机[m_我不要]

我不行了不行了

原帖由 Mr.陆 于 2009-10-6 16:07 发表

我没笑我没笑。。。我算是看出来了。。。。你RI的不是他,是寂寞[m_傻笑] 寂寞空虚过头了,C轮,我们洗洗睡吧,懒的理这种NC,让他继续再这跳,看他能跳多久

走走 我妈妈叫我回家吃饭了 我回家慢慢笑

思想庸俗下流,脑子里估计都是不三不四的东西,

语言僵硬无聊,来来去去反反复复都是那三句话,

总结,庸俗版孔乙己一名。

原帖由 ET外星人 于 2009-10-6 16:18 发表
思想庸俗下流,脑子里估计都是不三不四的东西,

语言僵硬无聊,来来去去反反复复都是那三句话,

总结,庸俗版孔乙己一名。

恩,我同意ET的话,ST的各位 洗洗睡了

让它帮我们提贴吧 散了散了

原帖由 七草蔷薇 于 2009-10-6 16:24 发表

恩,我同意ET的话,ST的各位 洗洗睡了

让它帮我们提贴吧 散了散了

恩,好,同意7操姐姐的提案