返回列表 发帖
原帖由 yintse 于 2008-10-1 09:00 发表

你什么饭?你不是吃了!一边凉快去。。。

那你欠我的那个想怎么着 难道你也想黑吃黑?学晚风不成?

原帖由 jeris 于 2008-10-1 09:01 发表

那你欠我的那个想怎么着 难道你也想黑吃黑?学晚风不成?

我啥时候欠你的了?分明是你欠我巧克力,大家作证!

原帖由 yintse 于 2008-10-1 09:03 发表

我啥时候欠你的了?分明是你欠我巧克力,大家作证!

你怎么跟晚风一样 欠了不承认啊 。。完了 田园服黑吃黑的人群啊。。。

原帖由 jeris 于 2008-10-1 09:04 发表

你怎么跟晚风一样 欠了不承认啊 。。完了 田园服黑吃黑的人群啊。。。

哎。。我跟人家比可差远了呢。。为了人品,就是卖血我也得把这钱给人家不是?

原帖由 yintse 于 2008-10-1 09:05 发表

哎。。我跟人家比可差远了呢。。为了人品,就是卖血我也得把这钱给人家不是?

厄厄不用你卖血   嗨算我倒霉被 。。
霉运天天有 今天特别多

原帖由 jeris 于 2008-10-1 09:19 发表

厄厄不用你卖血   嗨算我倒霉被 。。
霉运天天有 今天特别多

怎么就见你倒霉不见你死呢。。。老说我,回头让姐姐来小站看。。。就真相大白了!

悲剧年年有,今年特别多...

田园的蛋也有好多呢。

原帖由 yintse 于 2008-10-1 09:26 发表

怎么就见你倒霉不见你死呢。。。老说我,回头让姐姐来小站看。。。就真相大白了!

你姐姐让我很失望了 作为我妹妹 他竟然不帮我 小5 我白看好你了 回家找你的小坤去吧

原帖由 黑の契約者 于 2008-10-1 11:05 发表
田园的蛋也有好多呢。

好像没那么多蛋 色蛋是no2蛋蛋
no1蛋蛋你们都叫她2蛋 我还是习惯叫她傻蛋

原帖由 jeris 于 2008-10-1 11:30 发表

好像没那么多蛋 色蛋是no2蛋蛋
no1蛋蛋你们都叫她2蛋 我还是习惯叫她傻蛋

其实还有黑1.皮蛋。

蛋够多的

某蛋 说我是狼 不敢见我   话说今天跟爱恋的人玩的很high啊 某蛋羡慕吧 然后某蛋突然不回我短信 找我电话震她呢 等我睡醒就震 睡觉了。。。

晚风内贴锁了`
这件事让我们对流云刮目相看了。

额...没想到 田园还是真么激情啊..