返回列表 发帖
问下哪个贴图在几楼 .我想看看.传说中的盾

这贴那么激情啊...我看你们都哈无聊...不就一改人嘛...多说有意思伐啦...见多就会习惯额....俗话说的好..人在屋檐下..不得不低头...

讨论来讨论去啊都是费话....你们有本事不玩RO呀...有本事让盛大倒闭呀...

牛牛的朋友们,自己去看看战报区的录象,建议用慢放看,我老婆有幸前半在积分5华丽房内未和81级的高手遇见,领教了不少牛牛高等级的CM的暴风雪和雷鸣的攻击,幸好电脑显示血条基本处于安全状态并有幸点到贵会不少会员的名字(同时带到了组队信息),实在不巧最后10秒召唤后遇到牛人的现身,其队伍名字也不小心被点到而已,粗略的统计了下,貌似牛牛舍CM取WS的战术的确高明,贵会的高层决策也许真的不清楚这么精妙的组队就这么产生了.

原帖由 らёгαρん 于 2007-11-5 20:29 发表

不跟你水了
免得被吃
难得我今天作业都妹做在这看水楼

小H你挂了牌子就要在交流区自重啊

怕撒6X,猫头默许我们水了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

说错话就和工会没关系,反正你不是会长

原帖由 看客 于 2007-11-5 20:29 发表

首先,阁下是否代表贵公会?
阁下所陈述的是否是事实?
假设,以上2点都成立
我们是否可以得出结论,这个ws是昨天gvg前才来找你们加的?你们以前并不认识他?
那么请解释一下铃音同学说的d开头ck和他的所谓10年关 ...

不能代表工会哦..只是我在牛牛GVG有段时间,看到有人这么说自己会当然不开心
这WS在以前GVG起码我都没见过
大家都是玩RO有些日子的人
见到这种改人什么的谁都气愤..不过麻烦客观点..在事情没水落石出
请别说什么让牛牛负责任这话.

原帖由 无名马甲 于 2007-11-5 19:51 发表
换一次衣服.+果实(在那个女AB的视频看出的)+圣音 属性全+20 血翻倍.+DEX食品 没小强只能圣音魔免  而AB A不死的话要么就是AB垃圾 不是满SPA 要么真的是UB开出来了 从那个AB视频看出 A ...

你这马甲真TM有才,圣音魔免都来了

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 らёгαρん 于 2007-11-5 20:29 发表

不跟你水了
免得被吃
难得我今天作业都妹做在这看水楼

小H你挂了牌子就要在交流区自重啊

看了一下版规,貌似没什么问题啊
挂了牌,作为粉丝,当然要积极维护RO的纯洁性,不容有人来亵渎啊
而且老猫也放话了,这贴不整出结果来不算完
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 此花光莉 于 2007-11-5 20:33 发表
说错话就和工会没关系,反正你不是会长

难道还让别人问你能不能代表工会??
我们确实是不能代表工会
在TWRO延续着RO的回忆

居然还有人讨论正常配点..装备...第一次玩ro啊..明显非正常人物...改人还是改装备就不知道了.

原帖由 jimmylai 于 2007-11-5 20:37 发表

我们确实是不能代表工会

你们工会发言人很慢的嘛...工会名誉遭到如此质疑都不出来发言

原帖由 香菇炖回锅肉 于 2007-11-5 20:33 发表
牛牛的朋友们,自己去看看战报区的录象,建议用慢放看,我老婆有幸前半在积分5华丽房内未和81级的高手遇见,领教了不少牛牛高等级的CM的暴风雪和雷鸣的攻击,幸好电脑显示血条基本处于安全状态并有幸点到贵会 ...

太搞了啦!~

原帖由 5590378 于 2007-11-5 17:52 发表
当时我也不觉他有什么特别,只是带着个小爱头有点奇怪,有WS来PY区也不是没有,只是他是一个人来有点奇怪,到了今天早上才发现81同学,原来是神,OMG,早知道请他坐下来大家一齐聊聊,做个朋友,错过错过,唉

- -这T真强大

原帖由 jimmylai 于 2007-11-5 20:37 发表

我们确实是不能代表工会

前面有人让牛牛的出来说
我们以牛牛会员身份的立场出来说自己的观点
到问我们能不能代表工会了..
果然很难交流

原帖由 拒绝再玩 于 2007-11-5 20:34 发表

不能代表工会哦..只是我在牛牛GVG有段时间,看到有人这么说自己会当然不开心
这WS在以前GVG起码我都没见过
大家都是玩RO有些日子的人
见到这种改人什么的谁都气愤..不过麻烦客观点..在事情没水落石出
请别 ...

很好
还算有自知之明

任何一个牛牛的能管事的,能代表牛牛的

请出来为贵会的问题WS来个澄清

给这40来楼一个解释

以上,传递员小兵
请将同样的话传递给牛牛高层
谢谢