返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-10 14:42 发表
[m_犯错] 偶不会游水...

PP鱼8怕~

原帖由 natineprince 于 2009-2-10 14:42 发表
附带说句.阿格龙河里全是冤魂.就是你一下水就会扯你下去的哦.

我不信鬼神之说...如果说那河里的水势比较凶险...乱石多...或者是暗涌厉害...那还比较可信...

那啥...我只有生活方面是理性的...

原帖由 natineprince 于 2009-2-10 14:42 发表
附带说句.阿格龙河里全是冤魂.就是你一下水就会扯你下去的哦.

[m_发狂] 内狠...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-10 14:43 发表

PP鱼8怕~

熊熊爱妃长出对翅膀吧...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-10 14:44 发表

我不信鬼神之说...如果说那河里的水势比较凶险...乱石多...或者是暗涌厉害...那还比较可信...

那啥...我只有生活方面是理性的...

你悲剧了...男生也有不知道阿格龙河的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

。。。直接说三途川多好,一下就明了了。。。。。

........偶死后不求到天堂,只求不要下地狱(当然也不要到处飘)

原帖由 natineprince 于 2009-2-10 14:47 发表

你悲剧了...男生也有不知道阿格龙河的...

那啥...我真的是男生...我也真的不知道.哇5555

常乐美人,你不对哟~~

不能因为熊熊美人不知道三途川就歧视他哟~~~~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-10 14:51 发表

偶了解内就可以了...(乖...8哭8哭)

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-10 14:54 发表

偶了解内就可以了...(乖...8哭8哭)

PP鱼真好~

原帖由 风间云落 于 2009-2-10 14:52 发表
常乐美人,你不对哟~~

不能因为熊熊美人不知道三途川就歧视他哟~~~~

蒜头也素好棱~~~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-10 14:51 发表

来吧~证据~快来吧~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

[m_对视] ...那啥...偶算8算人证...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-10 15:03 发表
[m_对视] ...那啥...偶算8算人证...

只有证人不够.要物证!!!

哈哈...~ 常美人不得人心哪~我得儿意的笑~我得儿意的笑~