返回列表 发帖
原帖由 晴づ历历 于 2007-11-5 19:58 发表

他的话推动了一个超魔普及小爱头的时代

是推动了商城的黄金消费周。。。

哎....10年了啊

关门
放图啊!!!速度点

牛牛终于出来人解释了吗?

估计小爱不好卖```所以```SD派个"神"来`````````推销。。
sy太有意思啦```下次GVG```希望还能遇见神!

激情贴留名
只能说这种人多出现点吧
不然都没激情了
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-5 19:23 发表

雷鸣顺这称号的人物  哪是说A掉就A掉......SY服很久前就有UB了吧  - -..

刚测试了一下,AB  了有SQ,蓝蓓蕾,HW  UJ齐全的S G  24000血,打裸体62000血,昨天GVG没A掉无暗闭的啊顺,应该不是威力的问题
メ`愛οo︵到盡頭終要散.

原帖由 5590378 于 2007-11-5 17:52 发表

当时我也不觉他有什么特别,只是带着个小爱头有点奇怪,有WS来PY区也不是没有,只是他是一个人来有点奇怪,到了今天早上才发现81同学,原来是神,OMG,早知道请他坐下来大家一齐聊聊,做个朋友,错过错过,唉

= =火暴啊.........路过下..

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-5 20:00 发表
哎....10年了啊

人家两人 这么说的..我能怎么办 - -...10年呢 当时我就震撼了..

你们 不要那么吓人好不好
万一把别人吓回去了怎么办?
和谐说话

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-5 20:03 发表

人家两人 这么说的..我能怎么办 - -...10年呢 当时我就震撼了..

你小样的帮我上Q

老婆呢

10年生死两茫茫,不思量,自难玩,81ws,何处话嚣张
话说,我不过去做个part time居然错过了30+页的论战...
可惜了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 米希亚 于 2007-11-5 19:58 发表

因为见了神。。目前还在敬畏中

你们说的这个WS为什么这次GVG我没看到....郁闷...............
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。