返回列表 发帖
原帖由 jimmylai 于 2007-11-5 19:51 发表
真不明白那些针对牛牛工会的人是不是IQ太低
请说话前自重,别让人觉得你智商低
这个ws在牛牛工会出现很多次了??他为什么会出现在牛牛,我们没人知道
工会里的高层要是能随便弄个改人,何必这么高调,让一 ...

带上公会的都被和谐掉了
拜托不要太过敏饿。。。真没那意思。。。
我们只在讨论那号

那号而已

2转99 V110 HP翻倍的情况下能有多少HP。。

另外...小爱对人形好象是+10%的伤害的吧~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

有ub是很好解释为何ab a不死,但圣域好像没ub的吧
男人富则俊,女人俊则富

这个ws在牛牛工会出现很多次了??他为什么会出现在牛牛,我们没人知道
工会里的高层要是能随便弄个改人,何必这么高调,让一个ws出去单条
不会防守的时候躲cm群里吹雪,谁能发现???、
既然我们要改何必改个81的ws,直接改cm不就好了
牛牛工会的人并不是没人泡小站,如果能解释,早出来解释
既然此贴讨论该ws,请不要涉及工会
不是有人自称知道内幕,那就出来说啊,藏着干什么?

既然觉得不公平,那就找SD去,在这里叫得再大声也没人睬
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 cloud811101 于 2007-11-5 19:53 发表
另外...小爱对人形好象是+10%的伤害的吧~

那么多WS还戴苹果头干吗。。。

要变天了。。

刮风下雨收衣服啦。。

哇。。好大的棉花糖啊。。

接下去是什么东西出场了。。

米牛怎么刚靴靴额...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 jimmylai 于 2007-11-5 19:54 发表

我可以很负责任的说 你在骗人..

"他为什么会出现在牛牛,我们没人知道"  这句话 你可以收回 你可以去问问你会的那 个 D开头的CK 英文名..

原帖由 jimmylai 于 2007-11-5 19:54 发表

这人是不是内挂回复。。。

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-5 19:55 发表

那么多WS还戴苹果头干吗。。。

他的话推动了一个超魔普及小爱头的时代

原帖由 iamatai 于 2007-11-5 19:57 发表
米牛怎么刚靴靴额...

因为见了神。。目前还在敬畏中

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-5 19:57 发表

"他为什么会出现在牛牛,我们没人知道"  这句话 你可以收回 你可以去问问你会的那 个 D开头的CK 英文名..

铃音,放图吧!

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-5 19:57 发表

那个组队名