返回列表 发帖
原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 18:54 发表

操你吗拽咯?? 狂卵  下星期五家里没父母 要他地址抄他家的 PM老子免费提供地址 家伙

随便你...我无所谓的~!做兄弟做同学都没你这样欺负人的-.-唉.

那上次LI工会聚会你怎么没来呢?当面揭穿么。何必在论坛上说,看我们不爽可以当着LI工会所有会长面说。还有众神只对真正的SB说SB。你正符合这个要求,你这么希望打众神,直接说吧。

原帖由 于 2006-6-29 18:53 发表

不光有233,还有白色来.草叶来

哇,好怕怕噢~~~~~~

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:53 发表

明天会有很多的,信吗

Excuse me 请问你是上海的吗?能不能见个面吃个饭 喝个茶 我买单

1046楼不好意思哦,阿拉城府麽你嘎深想要开打还能把责任推到人家身上的。我对众神的意见前面很早就说过了是我个人的。GVG时候我也不会来杀众神的人,除非哪天RY正式下命令说跟你们敌对。工会之间的争斗我没什么大兴趣,跟谁同盟我也没意见,跟你们同盟这么久我不也一样打下来了么?所以说话的时候注意人家说过点什么,如果你实在看不懂我写的这些字的话,那么你的话也一样不被当作人话。

原帖由 于 2006-6-29 18:55 发表

随便你...我无所谓的~!做兄弟做同学都没你这样欺负人的-.-唉.

各么我报你家地址咯?还有电话?

原帖由 珠美 于 2006-6-29 18:55 发表
1046楼不好意思哦,阿拉城府麽你嘎深想要开打还能把责任推到人家身上的。我对众神的意见前面很早就说过了是我个人的。GVG时候我也不会来杀众神的人,除非哪天RY正式下命令说跟你们敌对。工会之间的争斗我没什么大 ...

你真骨气

原帖由 Josette 于 2006-6-29 18:55 发表

哇,好怕怕噢~~~~~~

他们好像很强滴样子....好冷~!!!- -|||

1046楼不好意思哦,阿拉城府麽你嘎深想要开打还能把责任推到人家身上的。我对众神的意见前面很早就说过了是我个人的。GVG时候我也不会来杀众神的人,除非哪天RY正式下命令说跟你们敌对。工会之间的争斗我没什么大 ...

强强强~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 18:56 发表

顶这句

意思相同.....你想打就打.至少我不会先动手.全听RY的

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:53 发表

明天会有很多的,信吗

好狂啊,那你干吗不说KO全服啊

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 18:56 发表

随便你吧,小站上的事我和你没共同语言,你要我请吃饭出来玩是另外一马子事.小站我管小站发表自己的看法

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:57 发表

你真骨气

呦,编辑的真快,别以为我没看见

原帖由 于 2006-6-29 18:57 发表

他们好像很强滴样子....好冷~!!!- -|||

他们是比我们强啊  有钱 有车 有关系  动不动小站封你个号锁你的帖还动不动 出个200块 买别人的地址...
PS:个人感觉 既然买地址 就大方点 至少也扔个4位数嘛   200当打发民工啊