返回列表 发帖
原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-6-21 17:04 发表

我也没说这个不是我的小号。只是说不是我。也确实不是我上的。这号我们会好几个人用的。

怪就怪那人始终不敢说自己是谁吧。

这些话就是堂堂黑珍珠会长说出口的
在请解释下第1张图他说的狗是谁
你也看下第一张图的时间

可能他再灌水(收人贴灌水无可厚非吧),他家的确养了只狗狗叫QQ-.-
之前他的帖子有恶搞,中国男足和家里的狗QQ的话吧
请不要断章取义。。。

看到这里容大家都看得出,其实是你误会了JK口中的狗狗,误以为他在骂你们,于是你们接下来的那段对话,很明显的是在针对JK。。。
在忍了1个多小时后,JK的确说了过激的言论,这里我们绝不偏袒他,他的确这里做得不对

JK这个人就是这个性格,喜欢恶搞,开些过激玩笑,又特别容易冲动,哎~~
惹事啊-.-

有图了变断章取义了
在说他家的狗叫撒谁知道
你说他家的叫撒就叫撒
狗会说话能上来证明?
所以不要拿不会说话的东西上来扯淡

原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 17:19 发表
JK这个人就是这个性格,喜欢恶搞,开些过激玩笑,又特别容易冲动,哎~~
惹事啊-.-

他知道他开了过激玩笑了吗?请他出来对自己说的话负责任,对过激的玩笑进行道歉。你这个一直不敢说自己是谁的家伙代他转达一下也行啊。

哎哟喂,跟这种垃圾有什么好吵的啊,忘恩负义来形容某只鸟是再正确不过了,开个马甲得瑟了???难道你是传说中的马甲帝???

你怎么不把他恶搞中国男足和逗狗灌水的帖子发出来呢?
这个不叫断章取义叫什么?

至于你非要这么强词夺理的说JK是在骂你,那么谁也没有办法阻止你的一厢情愿的想法,只能说兄弟,你过于偏激了~~
把什么事都往不好了去想,自然才引发了这次的矛盾,有些事就和社会上的磕磕碰碰一样,你非要死磕到底,有理不让人,没理争3分,何必呢?

原帖由 宝贝不乖... 于 2011-6-20 11:27 PM 发表
哎哟喂,跟这种垃圾有什么好吵的啊,忘恩负义来形容某只鸟是再正确不过了,开个马甲得瑟了???难道你是传说中的马甲帝???

这算不算人身攻击?看来你们不是来解决问题的呀。。。
再次把事件扩大化?
看来你们的确很要事情!!!!

你现在是来死无对证- -?
JK进XHW了你来玩死无对证?
当初谁知道会有后面那么多的事?
还有那图里可没有明确的语言说明那句话是恶搞国足的话哦
你看清楚
然后
下面那2张图对落落的话是什么意思也请JK开马甲出来澄清把
不要说他没有马甲

对自己说的话负责任对那些敢做不敢当的人就是这么难。

不管JK开玩笑说的是什么,退一万步来说至少他在自己公会的收人贴里灌水顶楼。

倒是你们一而再再而三的不断地到别人收人贴里来吵架 闹事 人身攻击 把事件扩大化。。。

真的对你们权倾的人很失望!!!!

马甲帝你好,跟你同为男人我感到可耻。

原帖由 wz2055110 于 2011-6-21 17:38 发表
不管JK开玩笑说的是什么,退一万步来说至少他在自己公会的收人贴里灌水顶楼。

倒是你们一而再再而三的不断地到别人收人贴里来吵架 闹事 人身攻击 把事件扩大化。。。

真的对你们权倾的人很失望!!!!

好笑,就JK开的玩笑是可以不管的。不如你再去叫你你的会员,让他们来这里领略他们会长的风采,对他们的会长充满希望。