返回列表 发帖
原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 18:49 发表
要图要== 我们有个人截了 不过此人上夜班 会回来的  不过我这个人就是RP太好不喜欢挑拨  拨喜欢留下 别人找岔的证据 么办法 人品好不像某人
如果真要搞明白自己去问 某润润说没说过 专日YY   我不是小心眼 1 ,2 ...

学学我~~只要买一天SD点卡~就和233干到底
『山山 LOVE CC FOREVER』

YY拽了,有JUST和QY了,拽了拽了

原帖由 我的天啊!! 于 2006-6-29 18:48 发表

他把自己当狗看的

恩啊~~~

原帖由 神之TT 于 2006-6-29 18:47 发表
我不知道1020楼你是谁,也不知道你是什么工会的。但我可以很明确告诉你,你很SB,可以滚了!看我们不爽开个会来打,如果你有能力组建工会的话。

原来ZS也喜欢骂SB的嘛....SB2个字随便说说的

老卵~~~~到家已经35了~~

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:50 发表
貌似人家是YY的小马甲
MJ说话最强 不用负责任的
http://kikisama.blog.163.com  My blog

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:51 发表

你也不赖啊....有233强大的后盾  

原帖由 F1sH 于 2006-6-29 18:51 发表

么你们拽,有233来,还要厉害来

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-29 18:50 发表

你麻痹少说话 这里没你说话的份 旁边看戏去

吗的不要老是和我来这套...你关你说我关我自己说.

继续..

原帖由 華麗dёKI 于 2006-6-29 18:51 发表

冲击40页,吃饭起

原帖由 Josette 于 2006-6-29 18:51 发表

么你们拽,有233来,还要厉害来

不光有233,还有白色来.草叶来

原帖由 于 2006-6-29 18:53 发表

不光有233,还有白色来.草叶来

明天会有很多的,信吗

原帖由 華麗dёKI 于 2006-6-29 18:51 发表

个你有本事叫火山来说说YY是怎么样的...

原帖由 于 2006-6-29 18:52 发表

吗的不要老是和我来这套...你关你说我关我自己说.

操你吗拽咯?? 狂卵  下星期五家里没父母 要他地址抄他家的 PM老子免费提供地址 家伙