返回列表 发帖
求求求求求你给我
我我我我要150
口口口口声声地求
不给我我就检举你~
手术刀要加20
BOSS卡不能放弃
魔剑士要配巴基力
巴风特打底~
我知道不合理
低声下气求你
谁让你是我上司
调级你可以~
老大老大拜托你
不要残忍地置之不理
我的愿望很渺小
调级你可以~
ㄅㄆㄇㄈㄐㄑㄒ
刺杀一定要插魔剑士
你不给我没关系
就要150~~
ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌ
求求求求求你给我
我我我我要150
口口口口声声地求
不给我我就检举你~
求求求求求你给我
我我我我要150
口口口口声声地求
不给我我就诬陷你~

(自后模仿翠花,上酸菜的语气加一句:老大~给点ROB呗?)

有情皆孽
         无情太苦....

我真是太欢乐了~~~
233,各种打滚中

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 汐顔 于 2011-11-18 18:16 发表
求求求求求你给我
我我我我要150
口口口口声声地求
不给我我就检举你~
手术刀要加20
BOSS卡不能放弃
魔剑士要配巴基力
巴风特打底~
我知道不合理
低声下气求你
谁让你是我上司
调级你可以~
老大老大 ...

吴克群内牛满面
冷场光环 再无释放之时

原帖由 M·C·S 于 2011-11-17 18:54 发表
本来我是不太想要再次参与此贴的,不过貌似888楼(好吉利的数字)点了我的名,那我也只得选择出来继续作解释。介于目前此贴已经发展到近千余的楼层,所以我还是应该积极响应号召,整理一下思路,做一个总结归纳 ...

其实我也是来求手术刀的...我也是来求MJS刺杀的...

但是我很纳闷一点,一个官货,最后调级都要收费...

你觉得可能要的到么?

你觉得死神是怎么想的?我觉得根本就不可能要的到!难道你们想的是盛大真可能发给GM们MJS+20刺杀么?

甚至那句话的语气更像是讽刺某群管理员,你们卖了官货,现在还要说群里说不可以谈数据代练与官货的事...

我觉得死神说的没问题吧 = =...

写作要+20MJS刺杀,读作鹳狸猿你丫卖官货回头还不准人私下里说!

鹳狸猿你丫立神马牌坊!

好吧 我再加一句话 楼上那些装傻的真没听出这话的弦外之音么?  你觉得 调级跟+20MJS刺杀哪个贵?

你觉得调级都不让调 可能还给你+20MJS刺杀么?

就相当于你本来要求了一件事,人家没答应,结果你又要求了别人一件特别过分的事...

这不是讽刺是什么?

死神生活上是个生意人,你觉得是死神没脑子还是他不会用讽刺?

楼上的某些喷子们你们可以继续装傻,但是如果被围观群众当成真傻...大家都懂的...

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-18 19:03 发表

其实我也是来求手术刀的...我也是来求MJS刺杀的...

但是我很纳闷一点,一个官货,最后调级都要收费...

你觉得可能要的到么?

你觉得死神是怎么想的?我觉得根本就不可能要的到!难道你们想的是盛大 ...

談啊,幹嘛不談
有時候管理員也會一起扯
談歸談,沒人會這麼幹就是了
就好比知道殺人是不對的,自己知道不能殺,卻還是殺了。殺完還不算數,還要告訴人家我殺了,找屎麼。

那天管理員說你們想要神馬就要神馬,然後群裏各種yy。YY完然後就散了,管理員說去找02要,都要了點正常的東西,不是神器,不能精煉。
就算不能精煉,榮光拳刃對還不好麼?

死神之前對我也很好,我電腦壞了他教我怎麼修(雖然最後還是沒修好- -)
我不想針對你,但是,hold不住了。

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

都是一群利益之徒...    生活中的失败者   游戏里的侵占者

不知道应该说些什么。。渣大本来就黑。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

什么?不是都是ro的铁杆面条么?是粉丝还是面条,我也不清楚了。

为什么爆料孤单死神  会叫做黑 他呢- -

老大,求求你,让我们id恢复吧。
老大,我好想要id发个征婚帖。
老大,你好残忍。。。
老大,你不爱我们了么?

原帖由 dukeze 于 2011-11-18 11:52 发表

爆一下黑手吧

你妹的你别黑我
头顶wifi的男人

爆料的大神们都被禁言了~继续求马甲爆料啊

原帖由 逆袭的合名 于 2011-11-18 23:11 发表

你妹的你别黑我

幕后黑手就是你!孙子不乖了啊
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

求求你亮了。

原帖由 存在的喜悦 于 2011-11-18 22:53 发表
老大,求求你,让我们id恢复吧。
老大,我好想要id发个征婚帖。
老大,你好残忍。。。
老大,你不爱我们了么?

征婚...! =e= (狗耳竖起...