返回列表 发帖
原帖由 27617842 于 2009-2-8 20:21 发表
乐乐

啊?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-8 20:19 发表
你昨天不是早早就说晚安了么..

结果后来看漫画看到6点...看完了才睡的...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-8 20:24 发表

结果后来看漫画看到6点...看完了才睡的...

什么慢画...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

很古老的漫画...看了N遍...还是觉得好好看...(天是红河岸)

不过也是啊...

好看的有时看到也会想再看一次...

从中学时开始看到现在...百看不厌...

还是觉得古老的好看...(生活无聊翻翻以前看的也8错)

上学时一看到好看的小说总是要把它看完才睡...不然睡8着...

话说...有出动画片...
我还读幼儿园的时候就看过了...
现在再播的话我还是忍不住看...

你猜是啥?

猫与老鼠...

偶看集柯南然后睡觉去喵...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-8 20:40 发表
猫与老鼠...

BINGO

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-8 20:30 发表
很古老的漫画...看了N遍...还是觉得好好看...(天是红河岸)

我当初觉得卡尔帅到要死...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-8 20:18 发表
蒜头爱妃8在...熊熊爱妃8在...常乐美人8在...

俺又老跑厕所...外加昨天很晚睡...所以今天要早早的睡...

偶其实在的...在写小说...

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 21:06 发表

我当初觉得卡尔帅到要死...

画去来的多好帅好帅...(擦口水中...)

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-8 21:08 发表

偶其实在的...在写小说...

嘛时发出来...?偶要看看...嘻~~

为啥今天这帖会正常了呢.