返回列表 发帖
我要是把WW的对话发上来绝对经典!!关于代练问题~

回复 #823 水瓶王子 的帖子

哎,这个怎么说,好吧,我都是编的,全都是编的,我逗你玩的,行么?
每个月小10次的GVG,加SE的话超过12次,一次发个100块钱的补给,多么?
这位兄台,现在年糕的确150一仓库了。。。
可是之前400块钱一仓库,都打破头的。。这个你懂的吧,这个还仅仅是去年的价钱。
再之前,好吧,09年以前您不知道, 我也和你说不着啊

敢问LS是楼主滴第二ID嘛?

楼主换了马甲也不能掩盖他黑暗的事实  图都被人爆料了好几次了,录音也有了 LZ咱就别那啥了啊

我翻页了吗?我翻页了吗!

几位是找不到目标黑人了? 我表示1036楼这位哥还真就不是LZ。

原帖由 Anonymous 于 2011-11-18 16:47 发表
几位是找不到目标黑人了? 我表示1036楼这位哥还真就不是LZ。

据爆料 你是莎乐美  怎么还匿名了 版主也有怕被封的时候?

原帖由 老爱0 于 2011-11-18 16:52 发表

据爆料 你是莎乐美  怎么还匿名了 版主也有怕被封的时候?

你也可以叫斑竹来封莎乐美的。

原帖由 Anonymous 于 2011-11-18 16:55 发表

你也可以叫斑竹来封莎乐美的。

回个帖子 你还匿名  哎~~~见不得光啊?

我说了实话,有人不乐意了。 你的挑衅在我的完全回避数值之内。

LS的LS小心歪楼神马的~又被钓鱼 顶帖义不容辞

原帖由 M·C·S 于 2011-11-16 19:08 发表
求被收录 求被拯救
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIzMTEzMzA4/v.swf

這段錄音真歡樂屎我了!!!

原帖由 Anonymous 于 2011-11-18 17:04 发表
  我说了实话,有人不乐意了。 你的挑衅在我的完全回避数值之内。

不不不 我就是提醒你装X也得装的像一点,别披着那层羊皮还漏一大窟窿。。。多丢人现眼,做人不要做小人
看你是一个小姑娘就不跟你喷了,拜拜了您的

干嘛要匿名呢
匿名有很简单的办法可以看的跟没匿一样
不过既然人家不想暴露身份大家还是不要计较了,不然人家注册个马甲来也是一样的

没新料了啊,我来顶一下。
有些人还真是,自己没料还不让知情人爆点真相啊? 分明是别人的料又触到他痛处了。都被吃那么多Id了还不明白么?
看你说那话,真是别人不给你脸,你自己给自己贴脸皮啊。

/ 人◕‿‿◕人 \      希望你能跟我定下契约,成为魔法少男