返回列表 发帖
7年会变一个人``

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-9-28 22:35 发表
没什么不信的,我也4年了

但是你们的沟通真是可以的,难道以前没说过结婚的事吗

说过 自己想的 和自己真做起来完全不一样啊  就像 我以为一个1克拉的戒指 2W差不多了 结果真去看的时候都7.8W 贵的十几W  结果买了个80分的钻戒 - - 也要4W块钱

你这是不了解行情=。=不关心这个 所以计算失误
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 拉稀分机 于 2009-9-28 22:34 发表
恩,正好7年

7年什么来着

7年之痒,一般都是在恋爱7年的时候分手的很多,一个坎啊

我的想法就是买个碎钻拼个小花,多便宜,多的钱出去旅游

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-28 22:40 发表
你这是不了解行情=。=不关心这个 所以计算失误

- - !! 哎 怎么办理结婚 还是有点草率 了解清楚在行动

我的意思。。结婚证领好 就OK了。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-9-28 22:42 发表
我的想法就是买个碎钻拼个小花,多便宜,多的钱出去旅游

散钻 拼的大钻 平时带带不错  结婚戒还是要买个 50分以上的 不过还是要看各人喜好 谁讨了你应该很幸福的

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-28 22:37 发表
女人很有问题 感觉爱慕虚荣

这就是你悲剧的理由迈
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-28 22:37 发表
女人很有问题 感觉爱慕虚荣

不爱慕虚荣的女人可以丢家里干活

但是带不出去

就算是宅男,也不见得想要这种女人和他一辈子窝家里吧

原帖由 ╰☆ミ麦子╮ 于 2009-9-28 22:44 发表

- - !! 哎 怎么办理结婚 还是有点草率 了解清楚在行动

真正相爱的人 不管什么时候都天长地久

好吧。。。女人爱慕虚荣过头了

是人都爱慕虚荣的吧,只是这女人有点过头了

咱同事的哥哥娶了个女人更厉害,结婚要很大的排场结果男方家里借钱摆酒,光喜酒就用掉20W

有啥用,结婚借的钱还不是要你还

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-9-28 22:52 发表
是人都爱慕虚荣的吧,只是这女人有点过头了

咱同事的哥哥娶了个女人更厉害,结婚要很大的排场结果男方家里借钱摆酒,光喜酒就用掉20W

有啥用,结婚借的钱还不是要你还

所以我现在老婆要怎么样怎么样 我都说那些都要我们自己来 靠不到父母的 这招很管用 她就说那算了吧 节约点

-__,-你只要告诉他,剩下的钱以后还是你用,他就不会要求这么多了