返回列表 发帖
我是来看我的镜头的

俺打算朋友都发光也练个爆YJ
请问下茉莉套+猎鹰套 效果如何?
武器的话 LZ你说的心碎斧大概什么价格?最好说说主流斧头SY的大约市场价格吧。

支持亲爱的太子和龙叔叔。
很想玩铁匠。就是不知道2转该怎么练。95-99这个门槛。唉,不知道咋办。
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2009-12-14 10:28 发表
很想玩铁匠。就是不知道2转该怎么练。95-99这个门槛。唉,不知道咋办。

俺在愁2转80怎么到89....到89能53...╮(╯▽╰)╭

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

[m_星星眼] LZ好帅

笨......笨蛋!!!~

高人 我是你的崇拜者啊 看了你的帖子不下百次 因为你我才玩YJ的 这是我现在的情况:   96了 可不可以在装备和以后该走的路上给点意见?我是新手 请坐我的导师!

已经比我SS在无名厉害了..而且厉害很多..

原帖由 睡神Hypnus 于 2009-12-14 10:26 发表
俺打算朋友都发光也练个爆YJ
请问下茉莉套+猎鹰套 效果如何?
武器的话 LZ你说的心碎斧大概什么价格?最好说说主流斧头SY的大约市场价格吧。

这里不能议价吧- -.....
茉莉套+猎鹰啊.. 两者不能共存啊

典章的女神们中 ,可以说是可以证明为首脑的头具,可以完全呈现出那女人灰色光芒的印象
LUK + 2,ATK + 3
把茉莉雅娜的套装全部装备时,STR + 2, LUK + 9,必杀攻击 + 13,ATK + 18,完全回避 + 13.

装饰1
茉莉雅娜从爱人酷忽林所得到的坠子 ,虽然最后被酷忽林所遗弃,不过可以感受到珍惜这坠子的那女人的崇高的爱.
STR +2,必杀攻击 +3

装饰2
酷忽林战死后整理他的尸体时,做为遗物所留下来的腰带
ATK +5, 必杀攻击 +3

有着灰色光芒乌鸦化身的茉莉雅娜权能,用乌鸦羽毛所做的灰色斗篷
LUK + 2,完全回避 + 8

总计
CRI +19
LUK+13
ATK+26
完全回避+21
感觉还不错的样子 晚点测试下

原帖由 魯逗 于 2009-12-14 10:28 发表

谢谢鲁逗~
2转找人拖吧 因为练级的选择太少了

原帖由 雪中の札幌 于 2009-12-14 13:14 发表
[m_星星眼] LZ好帅

。。。。。。。。。。。。谢了额- -

原帖由 しずる 于 2009-12-14 13:56 发表
笨......笨蛋!!!~

羊头....么?

原帖由 wilson522118 于 2009-12-14 15:02 发表
高人 我是你的崇拜者啊 看了你的帖子不下百次 因为你我才玩YJ的 这是我现在的情况: file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/$DSRC0O(X_LH5`MYA$82PF9.jpg  96了 可不可以在装备和以后该走的路上给点意见? ...

... 谢谢你的支持 你的图我看不到哦 你要上传到网上我才能看到额 或者你+我q吧 536713139

+7飓风-  -其他没仔细看.
不知道跟特化武器比起来哪个猛点.不过飓风还有aspd

某人说带我..还说睡着了,原来去幽会了啊