返回列表 发帖
原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-9-1 18:09 发表
才300w- -我給我cm換頭發換了5000w死都換不出來- -
中途還把雙開的新發行的給換掉了- -
直接買了倆美髮卷給換了-、-

只能说你RP太那啥了
我们是田园东X家族 S( ̄︶ ̄)↗

围观YPLZ,LZ代表了YP们的平均水平

推荐你,白胡须,大眼睛眼镜。很雷人的。以前组拳圣打圣域3,俩人都这造型,见到的人无不大汗……

还有,复制不是什么新鲜了。连复制工会都有了,弄来一个工会名称相近、标志一样、人物名称相近,人物称号相近,说话口气相近的转生人物过来,还真懵到了我们会里的人……太可怕!

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

放宽点心吧 虽然总是被模仿是有点烦 不过RO特别好看特别贵的头也就那几个了 其中在田园的数量又是那么的...少...  喜欢的人太多 供不应求嘛 没办法 大家都喜欢这样搭
最近收绝版头的人又多了...

我的SG是最独一无二的!~ 耶!~ (田园应该没有和我一样的吧? 应该没有一样的吧??)
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

和楼主混一个论坛倍儿有面子

原帖由 ut0 于 2009-9-2 21:59 发表
和楼主混一个论坛倍儿有面子

+1

我要LZ签名
我的抽风小窝。___>>

帽就叫有面子了?

你有钱 别人比你有钱的多的去了

RO里 帽子算个吊
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

田园的帖子 关注下

2猫用耗子的号欢乐的翻页ING

LZ挺自恋的!

现实里如果有人这样我会疯掉的 - -
游戏的话 就算了 大家都喜欢好看的东西嘛 毕竟好看的东西就这么些 局限,   
别去注意那些你不喜欢的人和事就ok啦 当隐形的 心态心态~~  
所谓 眼不见为净 嗯 就这样~

我还是建议LZ多玩点SY...走上街基本见到和自己N个一样头发和头饰的人....
感觉LZ你应该开心点..有人模仿你可能是因为有人崇拜你...事情为何不从好的方面想?

ICL,太阳神,BJL,音乐帽,卡普拉姐妹头饰,这些贵的,比较独特的,有些也是绝版的LZ都戴腻了,那你还能戴什么?便宜的谁都戴的起,谁都可以戴[m_傻笑] 既然你不愿意下本钱不让人模仿,那你在这里JJWW些什么呢?

逗死我了 什么叫模仿你...又有人觉得自己是个人了还.. 要不LZ就以每个头1000R的价格全收了 我保证全F头饰就都在你身上了..买不起就别怕别人跟你带一样了..再说你凭啥觉得是别人模仿你 我觉得你是不是心理变态 小时候被门挤了还是吃掉丝鬼吃多了...

- -2连了