返回列表 发帖
如果你在某个F有自己的朋友,那永远都是朋友大于服务器的选择

如果没有朋友,电信就是圣域 新生  网通就田园

说世界好的朋友,不要自己在那玩就觉得自己的服务器多好,以前刚开峡谷时,这类帖子很多,自己去翻出来看看吧

新F而且有许多一部分人都是冲着对RO的熟悉赚钱去的,我想许多人心里应该都明白的(同样的0偷在世界利润是圣域的2倍,代练同理)

到时候人少了,这部分人觉得没的赚了,卖号退出,更能带动世界的没落

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-8-27 11:15 发表
我说的没落期不是现在的峡谷 是新服开之前的峡谷...

其实开新服前的峡谷和现在的世界树人数是一样的 之前峡谷后期首都左下无人 南门外一小堆;世界树 首都左下一小堆 南门外无人

原帖由 024111 于 2009-8-27 11:11 发表

是的,饱和适合新人用.
不过说句难听点的话,就说BL吧.在SY就是垃圾披肩.新人用了给你们虐
如果是在大树吧,BL不算极品.算上品.
新人可以靠10来小时打米糕的垃圾钱买上一件,穿在身上的味道,你说比SY如何?

难怪世界树的无名没开。感谢我这种在SY养老,在世界F打酱油的人,打米糕打SD的钱我全捐献给那个神殿了。身上到现在除了转职送的几样武器,都没有花过钱感觉也不错。- -
就看你怎么玩,我在SY最多也就内衣套,聊聊天发发呆,那也是种享受。如果哪天首都大量的商店都不见的话,我会很不适应。

原帖由 024111 于 2009-8-27 11:13 发表

谁和你说全是峡谷开服的老人?
哦,照你这么说,干脆把大树叫峡谷吧.
去大树的投票帖你没看吗?SY占的人数和峡谷各占4层,其他收费服和SF的朋友占另外2层,OK?你知道什么?

[m_潜水] 多数都是奋斗的...反正我也在大树服奋斗着玩...也不是一点不清楚...你们也不要误导新人...

总结的就是一句话....LZ去大树 乐趣就在练级 至于PVP GVG 不说工会实力上的差距 就说GVG的20城-___-就足够河 蟹了

如果LZ去圣域 练级我是不知道有没有乐趣 PVP GVG起码是有乐趣 或许是可能起步晚了点 不过这些都是无所谓的事

就看LZ是不是投资了...不投资的去大树服 要投资 就去圣域

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-8-27 11:18 发表

其实开新服前的峡谷和现在的世界树人数是一样的 之前峡谷后期首都左下无人 南门外一小堆;世界树 首都左下一小堆 南门外无人

[m_叹气] 你开玩笑么...大树服除了首都哪有人...峡谷开服商人城我不知道....其余城是有人的...

原帖由 minos 于 2009-8-27 11:15 发表

你应该去搞个多少人从世界服务器回流了。不要只看过去有多少人去了

SY回流的又能干吗?发光无非打坐GVG,PVP还能干吗?满级之后的无聊是大部分游戏的通病

SY吧,SY代练便宜,开号到99也没多少钱。树服前期RMB投入太大,不然就玩不顺,还有很多没有的。比如我要练个BBC,买不到ML套,或者就是有了也是天价。那就很不方便。

對於某貓來說是SY比較好, 畢竟這裡有某貓的回憶.

但是現在主人不在SY玩, 對於某貓來說, SY已經沒有意義了.

原帖由 024111 于 2009-8-27 11:15 发表

至少1年不可能,要先合并也是之前先开的几个免费服...

合并峡谷到是有可能...

说世界之树人多的人,你们知道有多少人只是抱着赚钱的心态去的?我一个去大树F的朋友告诉我“来世界吧,一天赚100,稳赚”。当然大树开F不久我也去看过,练过号,当我跑到南门外的时候,竟然一个人也没有,完全找不到以前RO的影子,想到以前和朋友们在南门聊天收东西,再看看大树F的南门,我便对这个F失去信心了,有些感动这个服给不了我们。再去看看SY的南门,LZ就知道哪个是F是你应该选择的了。

大树南门没人是因为都被放怪放怕了...全缩到首都左下了...
上帝模式→

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-8-27 11:19 发表

[m_潜水] 多数都是奋斗的...反正我也在大树服奋斗着玩...也不是一点不清楚...你们也不要误导新人...

总结的就是一句话....LZ去大树 乐趣就在练级 至于PVP GVG 不说工会实力上的差距 就说GVG的20城-___ ...

抱歉,我是SY开服就玩的,SY的G货玩家,骗术手段以及种种的喇叭刷屏和黑货满飞天事件已经让我厌恶.

[m_刷牙] 其实吧 世界服练级还是挺有意思的 [m_星星眼]

[m_吐] 大树服 沿袭了 SY的喇叭 XG的补给

再废话一句,一个真正的RO新人连RO都不熟悉,可能知道小站是什么吗?

来这里的说不上70%都是老油条,最起码90%的人对RO都有个大概的了解和判断