返回列表 发帖
原帖由 -273℃dē溫柔 于 2009-8-4 06:12 发表
LZ跟我一样啊!

真的嗎??我這樣的人其實是不是找和我同樣的人做朋友.....

[m_对视]

去参加一个聊天型的小工会,最好有个8婆+泼的会长女王,
有人调戏你就说话鸟~

原帖由 jy04498110 于 2009-8-4 10:25 发表

真的嗎??我這樣的人其實是不是找和我同樣的人做朋友.....

這是不可能的吧,網上說說好像很志趣相投.
到真人的話,大家都是悶騷型,誰也不要主動.
祗會尷尬.

闷骚型好,把他丢一边不管,然后继续我行我素干自己的事,嫌烦了直接一凳子飞过去砸S他。

大家好,我是不定时暴走型自走式中距离射击炮台
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

珍惜生命 远离RO

热爱P&G还是组队打怪兽?不知道LZ玩游戏的目的

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-8-3 18:19 发表
LZ大概属于比较单纯的吧。。。乐观点, 不是还活着么

对你的签名图很有爱ORZ 这句话我想说很久了=-=

有时候觉得跟别人瞎吵瞎闹还满有趣的,有时候又觉得那样很无聊不适合自己- -

老爸说我幼儿园的时候可以在小板凳上坐一天不说话- - 上了初中因为一开始话比较少结果弄的有些女生很怕我- - 说我凶TAT  不过后来熟了就好了  我努力融入各个不同的圈子 因为一个班级里的人会有很多小圈子0 0 虽然有时候失败了不过最终还是能和大部分人混熟  

LZ缺乏勇气噶 只要迈出第一步 成功了那是最好 没成功也不要紧 积累经验呐 经验经验-0- 这是很重要的东西 慢慢会发现自己在交流方面哪里有不足的地方 改改就改好了   

LZ会成功滴 其实很多人都是和你一样寂寞滴小孩  我也是[m_兜风]

原帖由 xpow 于 2009-8-4 13:31 发表
热爱P&G还是组队打怪兽?不知道LZ玩游戏的目的

我想我是喜歡一堆人組隊打怪獸哪種吧..我希望組一堆人綀/玩哪怕是經驗很少.也不喜歡單對單哪種...可惜沒人組我玩..單對單的又說我裝備垃圾輸出不高....pvp我不怎麼喜歡..gvg在人少的工會里打还好...超級大會的就..不太想去gvg

我天生有點大舌頭..說話不太清楚...出生前舌頭必須切掉3分一因為一部份貼住口腔..要不就說不出話來.

原帖由 aleyquan 于 2009-8-3 22:38 发表
其實我真人也不愛說話.
與其說我害羞
我倒覺得我不屑跟別人說話...
對陌生人都比較難踏出第一步,通常是被動派.
但熟了之後卻over的要命

我就是傲嬌性格了

找错别字的路过

是O P E N 吧

over
国际音标 [HELP]
[]   形态变化 [HELP]
overed, overing, overs

中文翻译 [HELP]  [©声明]  

adv. 结束, 越过, 从头到尾
prep. 在...之上, 越过
adj. 上面的
vt. 额外的东西, 越过
n. 额外的东西

100楼占领

LZ你需要玩这个:http://nds.duowan.com/0806/77557055839.html
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 .lemon. 于 2009-8-3 12:33 发表
..缺少自信,泡个妹去.

砸点钱 建个工会 买点装备.你的这些缺点都变成构建会长神秘印象的元素了.

怎么感觉像273-_,-

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2009-8-4 06:12 发表
LZ跟我一样啊!

原来273已经出现过了...

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-8-4 19:03 发表

怎么感觉像273-_,-

这都被你发现了?

原帖由 jy04498110 于 2009-8-4 10:25 发表

来加我QQ吧...