返回列表 发帖
原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 14:15 发表
我也替他可怜
被我拉来没一个月
号还没成形就骗了
好像天耳之类
他不玩半年多了
我也不在峡谷了
证据如果有的话估计也随着他的客户端一起删除了
只是BS下骗子怀念下朋友

我离开峡谷1年多了很多事我也不清楚,有什么疑问的话可以请当事人加我QQ聊,此号以换人,既然回来了,我要把我的声誉搞回来,特地开了此帖,其实我也很累,把号买回来还要给大家解释,可是我也很开心,我的号又回到我身边了。该说的我都在帖子里说清楚了。

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 02:52 发表

我朋友恨的是那个账号
不管谁用
还有说话客气点
什么叫咬呀

恨那個帳號。。這樣說那你也是咯。。你也恨這個帳號。。。不管誰用。。??你們要這么糾結我也沒有辦法。。。。是非不分的人是多了點。。。。別人都是對事不對人,,感情你們是對人不對事。。。。既然這樣我們也沒什么和你好多說的了。。。。還有。。。被騙了的。。。到底是怪別人多一點。。還是怪自己多一點。。。。畢竟別人不是用的木馬這種技術含量高的東西。。。,,說到底也是你朋友自己和人家交易把天耳交易給別人然后點的確定的吧。。。。。。你朋友來了才不久。。。。就這么輕易的把裝備交給別人。。。真是可憐之人必有可恨之處。。。。也許你的朋友年紀太小才幾歲吧。。。。你朋友被騙的時候,,我和我老公已經離開了峽谷,,,所以和我們有毛關系???????我開始回帖就說過的。。。騙子全家死光。。。冤枉人的人也全家死光。。。。。冤枉一個人是一件多么惡毒的事情。。。比我罵人還要惡毒。。。。。所以你叫我說話客氣點。。。。麻煩你自己先做到這一點。。。。

你問我什么叫做咬。。。那我就告訴你。。。就是用上排牙齒和下排牙齒夾住一樣東西。。。然后上下一同用力。。。這就是咬。。。如果你還是不明白就請你去翻下新華字典。。。。。不然就上百度搜好了。。。。。。

原帖由 咕唧咕唧 于 2009-7-25 15:10 发表

恨那個帳號。。這樣說那你也是咯。。你也恨這個帳號。。。不管誰用。。??你們要這么糾結我也沒有辦法。。。。是非不分的人是多了點。。。。別人都是對事不對人,,感情你們是對人不對事。。。。既然這 ...

什么叫是非不分
污蔑谁了?
难道不是这个号骗了很多人?
难道只有我朋友被骗了?
我朋友被骗 我承认他是白痴
我们对骗子的唯一线索就是那个ID
难道连我们恨下那个ID都不行?
再说我们要知道骗子到底是谁还会和你废话?
难道让我们恨个莫须有的人?
还有要走卖号无可厚非
但是既然卖了就要承担后果
想回来可以练个新号
没人拦着你
难道仅凭一句那号骗人的时候不是我,现在又是我了,就能改变这号骗过人的事实?
我们又没说让你还被骗的东西,只是鄙视下骗子有何不可?
也许你们是冤枉的,但是谁能知道?我们只能尽情的鄙视骗子~

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 15:51 发表

什么叫是非不分
污蔑谁了?
难道只有我朋友被骗了?
再说我们要知道骗子到底是 ...

你這就是是非不分

你就污蔑我們了。。

這個號騙了很多人關我們毛事。。。。

就不重練 就愛買回自己的號。。。你別在那里咋咋呼呼的說人家什么的。。。。你在影射誰呢。。。你在我們的聲明帖子里瞎叫喚想表達什么呢,。。。。你恨這個ID,,,那等你死的那天你也別忘記哈。。。。你恨可以。。。你別一屎盆子端著亂扣。。。。見過不講道理的。。沒見過你這么不講道理的。。。。你也真是個JP。。。。我們會出來給你解釋。。。算是做的仁至義盡了。。。換做是別人。。。滾吧誰理你。。。。誰知道你誰的馬甲小號呢。。。。不認識你。。。。。你要糾結要仇恨就遠點糾遠點恨。。。。別拉著別人跟著你浪費時間謝謝。。。。

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 15:51 发表

什么叫是非不分
污蔑谁了?
难道只有我朋友被骗了?

我買回來號了。。。號不在我手里發生了什么事的后果還要我承擔?????你意思你老婆懷了別人的種你一定會承擔后果的咯。。。。你真強大。。。。。真善良。。。。你不知道你冤枉了我們沒有。。。我告訴你就冤枉了。。。請自己對號入座我開始說的那句話。。。謝謝

什么叫是非不分
污蔑谁了?
难道只有我朋友被骗了?

你看的懂我开帖的意义吗?这号骗谁了关我什么事?还有谁要去改变事实呢?我只是说我买回来此号了
还有你朋友被骗要你在这叫什么叫?
唯一线索?那你怎么以前不去抓那个骗子出来啊,现在来这里说这个那个的?
恨?有意义吗?干吗被骗的时候不去抓呢?你朋友被骗了来这里说恨?
你有那么多时间干吗不去抓出那骗子呢?你可以怀疑我,但是你有时间怀疑我还是花这些时间去找点证据出来,来这里只会说恨骗子的话有意义吗?
还有你说骗就骗?你以为你是胡惊涛?你有证据?没证据说个锤子?
你要我承担后果,你们被骗了,哦我现在号买回来了,把被骗的东西还给你们?幼稚么?
看你回的帖,只会说恨和BS骗子,你咋那么没用呢?你应该去抓出那骗子,多找点证据让大家看看你的实际行动么!不要那么幼稚好吗?

告訴那個什么大海的聲音。。。我小雨雖然說在峽谷不算什么斯文溫柔的人。。。。雖然我愛罵人。。。但是對朋友怎么樣。。。人品怎么樣熟悉我的人都是知道的。。。。我和小薛也斷斷續續的在峽谷玩了塊2年了。。。。口碑可以說是不錯的。。。。如果你一定要抹黑我們2口子。。。。我們也不是什么好欺負的。。。。奉陪到底!

陪就陪吧
谁怕谁
有本事别把号卖给骗子呀
谁知道是不是你自己骗了人
然后演双簧又买回自己的号
说骗子是别人
这种情况还少吗
别贼喊捉贼了

原帖由 小薛同志 于 2009-7-25 16:58 发表

你看的懂我开帖的意义吗?这号骗谁了关我什么事?还有谁要去改变事实呢?我只是说我买回来此号了
还有你朋友被骗要你在这叫什么叫?
唯一线索?那你怎么以前不去抓那个骗子出来啊,现在来这里说这个那个的?
恨?有 ...

小学毕业了吗?
鬼才说让你承担被骗的东西了
我朋友被骗是他白痴了下
东西就算他交学费
都不玩了还要个P东西
我只是替朋友来鄙视下骗子
如果真的是你买回号
而骗子又没盗你的号
那不是骗子SB就是你们肯定有关系

原帖由 咕唧咕唧 于 2009-7-25 17:00 发表
告訴那個什么大海的聲音。。。我小雨雖然說在峽谷不算什么斯文溫柔的人。。。。雖然我愛罵人。。。但是對朋友怎么樣。。。人品怎么樣熟悉我的人都是知道的。。。。我和小薛也斷斷續續的在峽谷玩了塊2年了。。。 ...

一码归一码
你对你的朋友好
我也对我的朋友好
不然我来这里说什么

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 17:09 发表
陪就陪吧
谁怕谁
有本事别把号卖给骗子呀
谁知道是不是你自己骗了人
然后演双簧又买回自己的号
说骗子是别人
这种情况还少吗
别贼喊捉贼了

我把号卖给骗子了?你又知道了?你是神仙?能算的出来?
当初买我号的人时候是猫会的一个人,还是沙皮来询问我的,旺旺聊天记录都有,然后那人汇款给我钱,汇款记录都有,
你是成心来诬蔑我的咯?你准备来当小丑?
你说我盗的能有证据吗?求求你把证据拿出来在来这里和我谈好吗?
有证据吗?没证据你在这里说毛啊?

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 17:14 发表

小学毕业了吗?
鬼才说让你承担被骗的东西了
我朋友被骗是他白痴了下
东西就算他交学费
都不玩了还要个P东西
我只是替朋友来鄙视下骗子
如果真的是你买回号
而骗子又没盗你的号
那不是骗子SB就是你们 ...

你傻不傻啊,我号买回来我不会去绑定密宝?还有请你别猜测好吗?

我只是想说你只会说,不会实际行动,你能拿点行动找点证据出来好吗?你故意陷害我很爽把?来劲了?

那号骗过人事实吧
你卖给的不是骗子是谁?
我跟你无冤无仇
闲来没事污蔑你干什么
有卖号记录又怎么样
你有证据骗人的时候不是你本人吗

你有证据你不是那个骗子吗

没证据在这里说毛呀

原帖由 大海的声音 于 2009-7-25 17:18 发表

一码归一码
你对你的朋友好
我也对我的朋友好
不然我来这里说什么

你回了那么多无意义的帖干什么呢?你说来说去只会说,成熟点好吗?去找点证据来!

原帖由 小薛同志 于 2009-7-25 17:28 发表

你回了那么多无意义的帖干什么呢?你说来说去只会说,成熟点好吗?去找点证据来!

我用什么证据
那号骗过人是公认的
你才必须证明你不是那个骗子
你是有举证责任的

还有你不也是说吗
什么都证明不了