返回列表 发帖
JJ再重要也不是拿来QJ的

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 BOMB7 于 2009-7-3 00:49 发表

对的,我是没你愤怒..但是相反的,作为一个女人,你也不明白JJ的重要性

不扯了..反正不关我事 睡觉

是你要跟我扯.....

话说...我都说了..我们那是旁观者...我真能冲到顺义去?

是你跟我扯来扯去..

我就是表达下我的愤怒...

不过..我说了我女权....

原帖由 寧馨兒 于 2009-7-3 00:50 发表

真的...我觉得那帮小畜生敢这么大胆子就是吃准那女的不敢怎么样....

这个同意

作为一个女孩子 有手 有脚 完全可以又T又打又挠或者赶紧跑的 我看她只是一直躲一直蹲着最后被人家抓住 真搞不懂怎么这样懦弱

就算性格再温婉优柔 当有人侵犯到她身体的时候 也该反抗吧

我觉得双方父母都有很大的责任

- -中国太大了.
乱也是正常的..

但是这个道德沦丧的太离谱了,滥交什么的也就算了,至少是双方自愿的,但是这是QJ,在校园,还是这性质..

我本来就对90后印象不是很好   最近闹的这些事让我 彻底彻底的对未来的孩子们失去了希望。。。。

90后  也许真的等于脑残了?!

原帖由 BOMB7 于 2009-7-3 00:49 发表

对的,我是没你愤怒..但是相反的,作为一个女人,你也不明白JJ的重要性

不扯了..反正不关我事 睡觉

换句话说....就算被QJ....就上诉...但是那几个男的是未成年...好了...少年犯.....法律上说什么...无民事行为能力还是啥....

就算是成年人能判个几年?

比如前段事情那种骗幼女来QJ的...也判那么几年额....

但是一个女性全毁了.....作为东方的道德准则来要求一个女人...也许不离开..一辈子都要忍受指点或者背后的闲话,,,和身心上的阴影,,,,,

现在的孩子都怎么了。。。 想不通  老了  要是这视频被那女孩子的家长看到该是什么样的感觉那。。。每年花这么多年送女儿去读书 结果就是进了这样的一个地方

ˇ.⒉00⑥哖*⒋鈅⒊0..` •˙

原帖由 猪哥小报 于 2009-7-3 00:57 发表
我本来就对90后印象不是很好   最近闹的这些事让我 彻底彻底的对未来的孩子们失去了希望。。。。

90后  也许真的等于脑残了?!

我对这些孩子没什么兴趣了 我现在迫切想知道90后再生的孩子们会是什么样

咳咳..
90后路过....

原帖由 寧馨兒 于 2009-7-3 00:57 发表

换句话说....就算被QJ....就上诉...但是那几个男的是未成年...好了...少年犯.....法律上说什么...无民事行为能力还是啥....

就算是成年人能判个几年?

比如前段事情那种骗幼女来QJ的...也判那么几年 ...

确实!!!!!如果那女孩子还有点理智   反正已经被做成视频发网上了 为什么不告他们  名声已经没了 为什么不让他们为自己失去的做出相应的补偿!!!!!!!

这些混蛋玩意应该得到报应  太TM混蛋了。。草。草草草。。。

看看00 10以后的蛤孩子会不会有更雷的事情

反正现在的家长只关心成绩和高考

我这种没素质就想到地狱少女.....

既然你让我进到地狱...那你也来吧......