返回列表 发帖
有货物没货币......通货紧缩是必然的了......然后就是市场全面萧条

原帖由 renb 于 2009-7-1 14:58 发表
自己留着用吧= =4爷,你有时间上BBS,没时间RO么= =``

您觉得SV十字装剑鱼是什么感受......

````你可以考虑 拉BL去`````审判``
C.C. please  be happy
LLX U ARE A ZHA

原帖由 chocolateboy 于 2009-7-1 15:01 发表

您觉得SV十字装剑鱼是什么感受......

喜感...
打到现在就出了一张...邪恶向日葵卡片= =...

原帖由 renb 于 2009-7-1 14:35 发表

恩`我们会长就是   OM,XZ开出来给CK用,TJ开出来卖东西,LR开出来一拖4。

多开可以理解也很好用。LR一拖4[m_走开] ,效率吗?

新F没看到人卖转职材料、任务材料。如果只有一个号又没有朋友,有些任务材料真难弄。

原帖由 FY776 于 2009-7-1 15:16 发表

新F没看到人卖转职材料、任务材料。如果只有一个号又没有朋友,有些任务材料真难弄。

完全同意,我转十字军抽了最简单的一组材料:兽人指甲,短辫子,手铐,死人遗骨,都是在个人能力范围里的,没有刷不过的怪.相比之下,今天看到有人在南门3000/个收南瓜头和手提灯.....悲剧啊
PS:为什么街上收的好像都是转10字的材料......

原帖由 γ狼 于 2009-7-1 13:20 发表
你别在那逗人了 一边赞同着我别用自己的态度去否定别人的
一边JJYY扯着嗓子对于去新服玩的人指指点点
自扇耳光不是这么玩的
你喜欢在老服玩开荒是你的事 没人对你说三道四
去新服玩 体会一穷二白的日子是别人的事 别人爱这么玩 别人享受着这么玩 你管那么多?
用句大白话就是 你算哪根葱?
至于服务器的结果 你管别人是走是留?你管服务器最后发展成什么样?跟你有半毛钱关系没?你是玩游戏还是做生意?还虑长远发展?你玩投资呢吧?
别老在那边如果 现在的结果就是开了新服 有人去玩了 就这样
你喜欢玩性价比是你的事 同样没人来否定你 你又凭什么去否定喜欢开荒的 喜欢烧着RMB的?
褒己贬他的行为最无聊 游戏态度何来对错之分 真不知道你的优越感从何而来的

哎哟偶尔看见几个愤青.觉得有点意思继续说下去了.
我不是初音,当然不拿葱了.

小样,答了我第一个问题先吧,6月底不开新服的话,在嚷叫着的人现在又在老服做些什么事?
(或者是说,你到底在老服做着些什么?)

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-7-1 13:44 发表
有些人,真是够恶心的
玩游戏就是娱乐,消遣,哪来那么一大堆道理,跟神经病似的
别人怎么玩高兴就怎么玩,真是狗咬耗子

什么叫"你不准别人否认自己,那你也没可能否认到别人".有眼看的吧.聊到人身攻击上小心帖子锁掉哦.

优越感这3个字貌似我没说过哦,怎么有些人觉得自己倒是有点优越......

开F第2天打出苹果头和D长靴卖掉后 用上了内衣套和佣兵 高兴死了。。

感情跟自己想法不一的都是愤青 你的王霸理论挺强大的嘛

每提个说法都不忘踩上别人一脚 该说你自卑呢还是没有底气呀?

不好意思 在下语文不佳 看不懂你这个“毫无逻辑可言”的问题

回复 #90 renb 的帖子

俺是失败的打工仔 抗着经理的名头 干着民工的活
话说回来,弄又是哪个,悲剧明么

我说LS的几位想找茬想吵架的 可以另外再开个贴子来 这贴子是人家发新服感想的 要再吵下去就

离主题差十万八千里了

希望大家不要陪这位叫xiaoling0003的朋友吵下去了。

看了下帖子,这位朋友后天就要考证了,又是在峡谷开荒,又是一直关心着论坛,还不忘把自己的一些想法长篇大论得发表出来,对不同观点的人一个个都扣上FQ的帽子。

敢情这是位能人啊,他没有在浪费自己的青春,大家要好好向他学习学习。

新F真的是2倍掉宝么 我现在卡倒是有三张了 但总觉得不掉东西

原帖由 窝你色个好 于 2009-7-1 16:00 发表
希望大家不要陪这位叫xiaoling0003的朋友吵下去了。

看了下帖子,这位朋友后天就要考证了,又是在峡谷开荒,又是一直关心着论坛,还不忘把自己的一些想法长篇大论得发表出来,对不同观点的人一个个都扣上FQ的 ...

恩.你上班的时候也能上小站.你也是个能人.我可是民工命啊,不像某些人可以跟别人合作开公司,然后一边在办公室抽着烟,一边开电脑背着员工在办公室内对着另一边电脑的人在指指点点.然后笑着"这个只是个准备考证的小鬼,我都跟别人合作了两年公司了.我这经理做得真优越."

上班时候不能小站么 下次让HR添一条玩RO上小站不得招募 DD快去复习考证吧