返回列表 发帖
原帖由 晚风¢紫爱你 于 2009-6-17 20:22 发表

笑的话也是笑你SB ,SBD不被外人所了解是因为我们低调,话说从工会成立以来,只有你们的人来我们这边的,我们这边的人除了以前的坏少爷是因为和工会的人吵架离开以外,没有一个去你们那边,小隐啦~sis啦~i ...

SBD不被外人所了解是因为我们低调

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2009-6-17 12:12 发表
SBD会做好事? 宙斯都笑了

[m_走开] 你太2了

原帖由 dearaya9421 于 2009-6-17 21:32 发表

SBD不被外人所了解是因为我们低调

那我麻烦你高调起来。

原帖由 63865704 于 2009-6-17 21:30 发表

请你开大号上来。这样我才能问会里的人是否抢你怪`你开个MJ,我们会的人怎么认你。

俺不敢   俺和你们没什么仇都见到就抢呢   要是知道......俺知道严重性

原帖由 63865704 于 2009-6-17 21:31 发表
MJ无敌啊`不和MJ浪费口水了

当然无敌啦  这样俺敢跟你说  上大号???俺还想练级呢

如果战报有这边这么火就好了- -。。有这么火的话我继续干下去也有动力了。。

好啦 俺闪啦  希望不要知道俺是谁   

其实      

俺是...........

精灵舞

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-6-17 21:21 发表
其他我不知道,我只知道自从小站出现代开协查函的字眼,几乎同一时间,黑货开始泛滥成灾

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 63865704 于 2009-6-17 21:03 发表

我都那天喊喇叭了。说近日不要购买以下商品。我的义务我做到了。你的意思就是盗了号`就让盗号的随便卖。我也知道你是中立的。你也有你的合理地方。但是我还是不能便宜那骗子。我希望你能考虑下我被盗的心情 ...

我没老婆体会不到~

其次,盗号的只要得手就肯定卖的出, 卖多卖少都是赚,反正是无本买卖。而你的喇叭能保证所有人听见吗?

我也被盗过,还是内句话~我自己的失误绝对不会要别人去负责。
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-17 22:05 发表

我没老婆体会不到~

其次,盗号的只要得手就肯定卖的出, 卖多卖少都是赚,反正是无本买卖。而你的喇叭能保证所有人听见吗?

我也被盗过,还是内句话~我自己的失误绝对不会要别人去负责。

话说的很有道理,你的情操也很高尚,不过我做不到。我也没叫别人负责,我只是觉得我该开写查找回我自己的装备。开写查也是要钱的,这钱我也愿意出。这个帖子是我写错标题了。我不应该写抵制黑货,而是不要叫骗子嚣张。还有我问你一个问题,假如你现实丢了特别贵重的物品,你也会不麻烦别人么?你也不用找***,因为你找***也麻烦了***,你自己的失误就由你自己吞,只能便宜偷你东西的小偷。如果社会都是你这种高尚情操的人,我想很多人都愿意做小偷了,反正偷了也没事。因为丢东西的本人怕别人负责!

原帖由 小时候就坏 于 2009-6-17 21:46 发表

纯引。。。不过现在SBD确实很强大~

我还想说一件事,就是曾经跟我们一起  与  SBD对着干的,为什么去了SBD呢?因为在这边跟自己人闹了矛盾,但是凭他自己的力量摆不平,又想出了这口气,所以只能去SBD了 ...

善意的意见我会接受。

原帖由 神器共鸣 于 2009-6-17 21:56 发表
楼主,其实你的故事到盛大工作人员很效率的帮你找回装备就该截止了,后面说的话很象托,比如搬出一个99级号让你信任的给了他账号,后来又说大家被盗号来找你,更要命的好像你和盛大客服有来往,与其解释不如认错啊。

请你先看明白我帖子内容,再跑这里和我讲道理

娘子让我进SBD的,赵叔帮我开协查的
说实话,SBD帮了我很多.无聊的人带着有色眼镜来看这帖子,也没办法.

娘子.丑话都让他们说去吧,咱自己走自己的路~

[m_不好] 老7是猪!