返回列表 发帖
原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 21:17 发表

从深蓝---->>D.A---->>S.A,猫会是我离开后回来玩玩的,猫会有拳圣的时候,我也偷师马桶搞了2个拳圣,当时4拳圣时代其实很强悍的骚扰

现在更无聊,已经变成同盟友谊赛了~~8点半到9点半解除同盟对打,9点半加回同盟各刷各的城

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 09:17 PM 发表

从深蓝---->>D.A---->>S.A,猫会是我离开后回来玩玩的,猫会有拳圣的时候,我也偷师马桶搞了2个拳圣,当时4拳圣时代其实很强悍的骚扰

说到这个让我想起  争霸时候的某2美女拳圣  哈哈 那在 jf 内外烧的 那个爽啊= = 但是不了解 还没觉得 现在 了解一点 发现 那实在 是 hohohoho~~~~~

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 21:17 发表
[m_装酷] 来SY吧,跟咱一起玩啊,都是XG之众

我等合并算了,我本来就懒,要我重新练那么多号简直比死还难受~~~

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 21:18 发表

现在更无聊,已经变成同盟友谊赛了~~8点半到9点半解除同盟对打,9点半加回同盟各刷各的城

所以顶你上面那句,换个环境玩吧[m_得意]

原帖由 zhj0130 于 2009-6-13 09:17 PM 发表
[m_装酷] 来SY吧,跟咱一起玩啊,都是XG之众

对= =。。。。把月月拉去= =  这样 我们2个又在一起邪恶啦 哈哈~~~~~

话说 现在我满喜欢st会的= =  不过 不过 我还是要和你们一起~~~!!!!

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 21:19 发表

我等合并算了,我本来就懒,要我重新练那么多号简直比死还难受~~~

合并就算了,基本不可能的事,除非RO换公司代理,统一合服

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-6-13 21:19 发表

说到这个让我想起  争霸时候的某2美女拳圣  哈哈 那在 jf 内外烧的 那个爽啊= = 但是不了解 还没觉得 现在 了解一点 发现 那实在 是 hohohoho~~~~~

你没注意吧,其实他们抓会长才厉害~~人家LM会长趁我不注意从大门口翻墙溜进去,我ZZ还要绕路根本来不及去抓,但是里面已经有个拳圣在等着他了

原帖由 莎拉公主 于 2009-6-13 09:21 PM 发表

你没注意吧,其实他们抓会长才厉害~~人家LM会长趁我不注意从大门口翻墙溜进去,我ZZ还要绕路根本来不及去抓,但是里面已经有个拳圣在等着他了

恩知道 = =

我当时 好多次就和那拳圣(次人某矫妻哈哈 我一度当时以为是某皮皮的老婆。。。。。) 一起在那墙里面= = 他 一飞踢上去 就粘住啦= =

哈哈 我就在后面邪恶下下[m_装酷] [m_装酷] [m_装酷]

看来你们都喜欢Gvg阿…不过想深一层,在Pvp和Dvzz单挑真的没意义…感觉在Gvg智者都是要硬顶Ab的…因为大多情况都要站地领上…冲们更是如此。没可能放了地然后去旁边丢个暗B吧…

打ZZ  能量外套是重点...
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

玩了这么多年RO早该知道从来没有什么克星之说 装备是王道 撇开装备讨论个啥?

见招拆招有什么意义?

一会是PVP 一会又谈GVG 一会神化ZZ 一会又神化拳圣 一会论单P 一会又是群殴

LZ这帖子短短十几个字引来两堆人马...这种话题看过算数了 根本没必要太认真计较 本来就是没啥意义的话题
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

(某人说自己脚下有暗b才觉得安全 拳圣1个飞t和你重合 有暗b保护了 也不容易被aba了)

终于看好了

啊类的

算了- -发表意见[m_挖鼻子]

打群架就会依靠人多打人少或者野火烧不尽春风吹又生的gvg有什么意思?
空旷而且几乎都靠秒人技能混的pvp又有什么意思?

可惜啊。。变味了的战场。。。

原帖由 千年等一回 于 2009-6-14 10:25 发表
打群架就会依靠人多打人少或者野火烧不尽春风吹又生的gvg有什么意思?
空旷而且几乎都靠秒人技能混的pvp又有什么意思?

可惜啊。。变味了的战场。。。

现在的GVG却是变味了 老搞合并 工会越来越少 大家拼的都是人数  看看现在的占城情况就知道 这样下去 根本没小会的生存空间 再这样下去 以后也许就2,3个会在打GVG了。。。然后都说好 全卡在一个城里打。。。
为正义荣誉而战的人