返回列表 发帖
战帖么…?用了补丁感觉就有点火星服的味道了…所以到现在一直没用…感觉用了失去了当初打到宝喜悦的感觉…当然…还是愿意用的用…不愿意的不用…

用了修改客户端基本就属于"非游戏程序提供之程序"

相当于变相的WG

一会功夫没看,都扯出这么多话来。

原帖由 minos 于 2009-6-2 16:58 发表

我不喜欢看人送死,但这是游戏本身设定的。本来该你死的,你用了补丁就能逃过一死,不是破坏游戏设定了么。更何况我不用补丁,要送死也是我

什么叫本来该你死的。。。翅膀放着干嘛用的。。。。

这样做不过是方便了大家而已

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-2 16:58 发表

受不了了。。。。。我想骂人了。。。。XX年年有今年特别多

89楼请注意发言方式,激情可以,适度即可,帖子我还开着,我就是想明白楼主试图得到一个什么结果。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 暮雪流年 于 2009-6-2 17:00 发表
用了修改客户端基本就属于"非游戏程序提供之程序"

相当于变相的WG

个么SD有没有封呢

原帖由 男人用脊梁说话 于 2009-6-2 17:02 发表

个么SD有没有封呢

收费F的WG多的去 SD管过么?

做为个老游戏 SD只是为了利益 很多情况睁只眼闭只眼罢了

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-2 17:01 发表

什么叫本来该你死的。。。翅膀放着干嘛用的。。。。

这样做不过是方便了大家而已

对阿,翅膀放着干吗阿,你不走过去不是连翅膀都不需要用了,还不是破坏游戏设定么

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-6-2 17:02 发表

89楼请注意发言方式,激情可以,适度即可,帖子我还开着,我就是想明白楼主试图得到一个什么结果。

[m_走开] 我已经很憋着了。。。。。

原帖由 G-X2 于 2009-6-2 16:51 发表

不错
官方RO明确规定了在RO里外挂的定义
◆使用“外挂程序”是会被冻结帐号的。
外挂程序==>凡非游戏程序提供或允许使用之程序,称之外挂程序

非官方发的补丁,从严格意义上来说 都属于外挂
而 ...

我来澄清一点
哪怕从再严格的意义上来说 我的补丁也不是外挂程序 因为它根本就不属于程序 属于美工作品 请先查清楚词语的定义再发言
我的补丁 属于数据资源代换性质 并非修改程序
计算机程序的定义
  程序(港台称之为程式) program(me)或procedure
  chénɡ xù
  概念1.:为进行某活动或过程所规定的途径。
  概念2.程序是由序列组成的,告诉计算机如何完成一个具体的任务。由于现在的计算机还不能理解人类的自然语言,所以还不能用自然语言编写计算机程序。
  指示计算机按解决问题的步骤
  实现预期目的而进行操作的一系列语句和指令。一般分为系统程序和应用程序两大类。计算机中的程序在港澳台地区称为程式。程序就是为使电子计算机执行一个或多个操作,或执行某一任务,按序设计的计算机指令的集合。由程序计数器(Program Counter)控制。程序(program)是为实现特定目标或解决特定问题而用计算机语言编写的命令序列的集合。是用汇编语言、高级语言等开发编制出来的可以运行的文件,在计算机中称可执行文件(后缀名一般为.exe)。我们玩的游戏一般都是应用程序

程序的运行
  为了一个程序运行,计算机加载程序代码,可能还要加载数据,从而初始化成一个开始状态,然后调用某种启动机制。在最低层上,这些是由一个引导序列开始的。
  在大多数计算机中,操作系统例如视窗等,加载并且执行很多程序。在这种情况下,一个计算机程序是指一个单独的可执行的映射,而不是当前在这个计算机上运行的全部程序。

由定义可见 补丁不属于程序 更遑论外挂程序
如果把游戏比喻成一盘棋 程序就是下棋的规则 而补丁只是贴在棋盘和棋子上的装饰贴纸而已 根本无从影响游戏规则 你再如何改变棋盘和棋子的外观 棋的本质是不会变的

我上次提到的东西 是延长速水动画时间 因为一般用伪装的人都爱刷速水,伪装的时候速水动画是不会消失的,这属于游戏本身设定。跟以前通过修改程序使用GM模式来反隐的做法完全不同。但我先仍在犹豫要不要发,因为毕竟有变相反隐的嫌疑,而版规自始至终都没说只禁止程序反隐。所以犹豫了半天没发就已经锁掉了,也就是从来没有放出过。

一点澄清。好事者请勿借题发挥。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 男人用脊梁说话 于 2009-6-2 17:02 发表

个么SD有没有封呢

修改客户端只要SD查到是肯定会封的
喂喂...你能别这么乐观吗!~

对于讨论外挂的解释:我不管你使用什么文字,我也不跟任何人玩文字游戏。一旦你的话语里包含有或明确或隐晦的表示使用(或者意图使用)外挂(内挂)在做(或者能够做到、或者做到了)任何事(我不管是任何事,不要就什么什么行为不算或者什么算来跟我辩论)挂机是一种行为而不是一种语言。只要是描述并宣扬这种行为的,都依照这条处理

那谁,看版规看漏了?什么?你眼神不好?好吧,请先配眼镜。

原帖由 lennath 于 2009-6-2 17:00 发表
战帖么…?用了补丁感觉就有火星服的味道了…所以到现在一直没用…感觉用了失去了当初打到宝喜悦的感觉…当然…还是愿意用的用…不愿意的不用…

+1

再补充88楼.

就好比,你在这里就不可以纯表情,但你在水区就可以.

不同的小区域都有各自不同的规则

另外,猛说补丁=外挂的的人跑偏了

是,从SD的游戏提示定义上来说,只要是非官方的东西,都是外挂,也就是说,你开个金刚不坏,开扫雷计时就是外挂.

我不是要和你们吵架,也不是驳斥你们的言论.这贴已经够huo药了.请不要再无谓增加这贴里的huo药味了.

我们现在的讨论点不是SD的定义,是小站上的定义.