返回列表 发帖
我知道了~~是不是我以前发过开协查的事?

最后看的书是 卡夫卡还是生命不能承受之轻 忘记了。。然后就很怀念千与千寻

当然不是``因为我曾经无聊的加过SY你们杭州人一起的一个群``结果到现在我好象就记得你一个还有另一个`````

有文化的``看卡夫卡``是4年前的事情```然后一直没看明白``现在我热中于看一切小说....比如穿越什么的...BL大作也偶有涉及...现在基本上没有什么有名的小说我没看过了....寂寞的我书荒了....那你从卡夫卡里看明白了什么.....

这么偶然啊。。。但我不知道你是哪个 你也是杭州的?

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-26 22:50 发表
给我看看吧..我们老乡啊``````

HI...公主``好久不见拉````抱记````

摸摸,卡油都卡到我身上来了~~~

当然``很偶然吗...我只是比一般得人记性好点而已....

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-26 22:55 发表

摸摸,卡油都卡到我身上来了~~~

你都混这里了啊``情感区很少见你啊```我跟你姐妹麻...不存在卡油的问题

那你QQ在叫我下好了 顺便我也想看下你的样子= =

原帖由 寧馨兒 于 2009-5-26 22:56 发表

你都混这里了啊``情感区很少见你啊```我跟你姐妹麻...不存在卡油的问题

我一直混水区啊和RO交流区的啊,情感区去的少~~~

这个是你需要人指导我不需要哦``我没有给人看照片的准备啊``你看我从来不自爆..基本上认识我4年的我才给看照片的说```

这样啊= =那我们打个折1年好了。。那时你也刚刚毕业 多好

而我为什么看起来很嫩``因为我不化妆啊...话说我的眼线笔睫毛膏什么时候过期呢``作孽啊```买来只宠幸了2次都不到...所以我一直带框架眼镜```配了隐形的年抛的``总共带了不到一个月,就给我扔了....多麻烦啊``` 懒人麻```

不好意思``我毕业了````

22就毕业了啊~你跳级读的?