返回列表 发帖
我宁愿切弓再射,保证威力
抽风网速>操作+意识+装备

切弓党加些INT感觉会更好 比如D99 A93 I40这样吧 或者D99 A87 I50

INT高点 切弓的SP空间就大 一个狙杀一组面包的感觉很好

AD99V25那种配点是切不起来弓的 满SP情况切次弓打一组面包就要见底了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

A99D99L25算上i料理.12.神威还是不够一次瞄准二连一组面包么?手机打开不了计算机…

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-17 10:26 发表
切弓党加些INT感觉会更好 比如D99 A93 I40这样吧 或者D99 A87 I50

AD99V25那种配点是切不起来弓的 满SP情况切次弓打一组面包就要见底了

我现在AD99V19 SP少于200切BJ 多于300切属性弓,基本1组面包能在一个狙杀内完成,当然也有RP 不好的时候,所以一般我跟同组SG都尽量让他在安全的时候多怒怒,RP好怒的正好吸到SP一下就满,

咱是打四五组面包才切一下BJ的……囧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总拿什么弓的?用二连?重点:开了哪个号?

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-17 10:26 发表

要看其他装备吧,而且v25,还不如少一点点v加到i上,25v估计接近9000hp了吧,ss8000hp应该够用了.
     6000多伤害一下,大该50下杀完,毛无+ss装饰套下一个2连8sp,50下要400sp,一般情况下95+ss有900左右sp(需要16点i)(有+9小丑毛无可以到1100+)50下需要时间大概17秒,sp恢复大概是15一次,有3次恢复mmg下2倍,大概恢复量是90,狙杀sp消耗消耗26sp.估计总消耗426sp,恢复90sp,相减后是336sp一个,经计算每秒恢复量大概为5,所以只要336/5=67秒后找到另外一只面包就能恢复全sp,总消耗时间67+18=85秒一只面包.一个小时42只面包.大概有书下经验是1512w到1680w,如果在这个范围内的就可以无sp药消耗.(有bj吸sp请无视我上面的计算)即使连续作战,估计也能勉强连刷3个,怎么一个就见底呢,实在有点不明白..(难道是装备太差了,还是我忽略了什么,即使没有16i,没有古怪鞋也有600+sp,勉强支持连续两个都无问题,就是只能有50%时间最高输出而已)
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

原帖由 sixiluo 于 2009-4-17 11:06 发表

要看其他装备吧,而且v25,还不如少一点点v加到i上,25v估计接近9000hp了吧,ss8000hp应该够用了.
     6000多伤害一下,大该50下杀完,毛无+ss装饰套下一个2连8sp,50下要400sp,一般情况下95+ss有900左右sp(需 ...

其实不是每个人都喜欢用省SP的装饰和毛无的.
我宁愿要梦想头+奥手+标示 一样保证170DEX还有标示的加成,还有梦想的回避,(主要是PY+2面包的时候多点存活率)我现在AD99V19I2 不开I料理全状态601SP.真的是一个面包全部不用BJ的话SP所剩无几.

当然拉,有人喜欢平射有人喜欢2连,我就喜欢两样互换,所以我点里有16点i,装备上转换一下就可以改变战斗方式,比较适合我吧,不追求最极端,只求玩得灵活.
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

原帖由 sixiluo 于 2009-4-17 11:56 发表
不追求最极端,只求玩得灵活.

正解

切弓也不算极端啦,真的极端的是血球套. 重还有鞋子位置10%HP占掉,成型的SS伤害标示和血球的差别不是太大的

我之前就说了,BJ SY也是1个狙杀时间一组面包.2连一下6000不到,PY也有5000不到的样子.其他BJ弓才需要切弓的吧.
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 g-x 于 2009-4-17 13:03 发表

差别很大的,平射DPS差2000以上

求图
就拿170DEX  标示和血球比较吧,弓随便,平射的话就算兽弓吧 我算了下应该差别不大
170DEX +8兽弓 暗水 钢铁箭   标示单发 1711(平均伤害值)
                                              血球单发  1750(平均伤害值)