返回列表 发帖
两个都看反应啊…还有要命的rp…看来以后冲门都要上根香先了
抽风网速>操作+意识+装备

原帖由 13717688178 于 2009-4-2 10:33 发表
要是玩牺牲十字的话平时练级的话怎么办?
是要组队把要组两个人以上的人打吗?
谢谢

拖出来效率,我借了BJ弓结婚拖.一天就到九十了

冲门不需要上香,关键是你对你队友的把握,你不是一个人在战斗,基本我参加GVG中了状态都有人帮忙解围,大家都知道保持牺牲就能保证第一道防线。

平时练级……目前尝试过几种方法都不太理想,比如去异世界刷东西什么的,主要原因还是因为人多经验均分后实际上还是不理想。最后还是回到坐吸的路线上去了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一般现在主流的十字军除了连盾就是舍命了吧还有其他的比较实用的吗
我新人打算玩个十字

原帖由 13717688178 于 2009-4-2 10:36 发表
一般现在主流的十字军除了连盾就是舍命了吧还有其他的比较实用的吗
我新人打算玩个十字

我就是纯牺牲,但是纯牺牲是没有攻击输出的,这个就需要自己开第二个号来拖了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

唱歌.大脚.审判骚扰…

我想为了以后打MVP用组队
那练什么类型比较好呢

MVP组队的只要DEX含加成90以上,V99就可以胜任了……

技能需要出牺牲,当然这是废话……

MVP的话出牺牲首选吗?

原帖由 13717688178 于 2009-4-2 10:36 发表
我新人打算玩个十字

我就是猫大地粉丝,强迫老婆当牺牲圣殿…

你要当舍命上去刷我也不反对,我们上次爬塔2个十字,一个就是舍命,另,十字军玩法很多样的,关键是你喜欢那种。

原帖由 Sprite7 于 2009-4-2 10:41 发表

我就是猫大地粉丝,强迫老婆当牺牲圣殿…

看来收购个老婆挺好的

1天90。。。体力毅力都很强大   舍命适合暴力份子  平时和朋友玩也能当肉顶顶怪  牺牲必须组队才能发挥作用  而且更要有配合意识   杀人才能感到快感的人还是不要纯辅助类型的了

原帖由 13717688178 于 2009-4-2 10:40 发表
MVP的话出牺牲首选吗?

如果你纯反射当塔利班…十字就不先出牺牲…成什么样子

我想舍命牺牲加盾扰(反射)技能点够用吗?
对了自动防御出几级好