返回列表 发帖
和平啊和平。。。。“见谅”这两个字你说起来真是困难啊。。。。。

虽然没私交,但觉得你不该是这样的人啊。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

不灭居然又再GF出现。。

原帖由 永生不灭 于 2009-3-6 01:38 发表

我在ydn帮你刷点速水吧

成交。。Q我。。。
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

LS立场矛盾 到底你认为是否 这个你没给出一个明确答案

个人观点(关于SJ与小站 与这次喇叭纷争无拉楞)
SJ这公会的建立以及发展 与小站这个平台联系紧密 这是我认为SJ发展的最大优势 RO技术上的 论坛人际人缘上的 其他公会无法比拟的优势
RO板块的斑竹 也大部分由SJ人员担任 在舆论导向方面 也是众玩家所重视
玩家间纷争帖子 往往由于SJ人员的发言 迅速分出高低
盯顶着雅路牌子ID的发言 相信是不少玩家面对高楼纷争帖子时候的选择

非要把SJ与小站划清界限 这个是无法做到的
一边要维护自己公会(无私的人我暂时没看着 如果有 请告之)
一边要在大众面前竖立公正形象
蛮矛盾的 所以SJ给人指三指四说偏私 这是无法避免的 尤其GVG上的对手
但是要说谁能比SJ现在的斑竹做得更好 暂时没见到有人敢出来说他行
“小小龙儿”貌似做过努力改善这个问题 让大家都信服 结果大家知道的 不提
就像ZG代理RO 玩家们骂 换作SD代理 还是骂
鱼与熊掌不可兼得 背负着小站这个交流平台 肯定就有恼人的事情

原帖由 darkmomo 于 2009-3-6 18:07 发表
和平啊和平。。。。“见谅”这两个字你说起来真是困难啊。。。。。

虽然没私交,但觉得你不该是这样的人啊。

这事本来就我们理亏 我们以前给刷 我们也不爽 不过没在小站表达出来而已
用自己长处跟对手短处比 RO里什么会都一个鸟样 阁下认同不?
输要认 打要企顶(不懂找不灭解析)
你们这次是冲不进 阵地战也小吃暗亏 你们认 (纠结在人员 小0可以解开你们的疑问)
同样 刷喇叭我是极其不赞同的 我同样觉得我们是做错了 我们在舆论以及形象上肯定是输的 所以我不认不行呐(我确实不该是这样的人 您又一次对了)

RMB(啊奥艾母币儿)
羞死多少英语老师...

原帖由 和平 于 2009-3-6 18:39 发表
LS立场矛盾 到底你认为是否 这个你没给出一个明确答案

个人观点(关于SJ与小站 与这次喇叭纷争无拉楞)
SJ这公会的建立以及发展 与小站这个平台联系紧密 这是我认为SJ发展的最大优势 RO技术上的 论坛人际人缘上的 其他公会无法比拟的优势
RO板块的斑竹 也大部分由SJ人员担任 在舆论导向方面 也是众玩家所重视
玩家间纷争帖子 往往由于SJ人员的发言 迅速分出高低
盯顶着雅路牌子ID的发言 相信是不少玩家面对高楼纷争帖子时候的选择

非要把SJ与小站划清界限 这个是无法做到的
一边要维护自己公会(无私的人我暂时没看着 如果有 请告之)
一边要在大众面前竖立公正形象
蛮矛盾的 所以SJ给人指三指四说偏私 这是无法避免的 尤其GVG上的对手
但是要说谁能比SJ现在的斑竹做得更好 暂时没见到有人敢出来说他行
“小小龙儿”貌似做过努力改善这个问题 让大家都信服 结果大家知道的 不提
就像ZG代理RO 玩家们骂 换作SD代理 还是骂
鱼与熊掌不可兼得 背负着小站这个交流平台 肯定就有恼人的事情

那,那人家算哪一类……(捏衣角,咬手绢,好紧张)
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

不灭你好,不灭再见
拼命奔跑,华丽跌倒

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2009-3-6 19:19 发表

那,那人家算哪一类……(捏衣角,咬手绢,好紧张)

腐女你好

呼 终于下班

原帖由 小小肉包子 于 2009-3-6 17:18 发表
喵~大家不要再吵架了
  GVG本来就是给各会来切磋的,来增加玩游戏的兴趣而已
  昨天的一月真的很强,毕竟瓶子可不是说说而已的,是吧
  昨天我们真的冲不过,那又怎么样?
  本来切磋是无所谓的,大家开心就 ...

晚上再回来看看,发现没什么人问候我的家人。。。。。阿门。。。。偶感谢神。。。。。感谢主。。。。。感谢TVB。。。。感谢CCTV。。。。。

你们所说的后面的喇叭是不是一月工会的人刷的,我实在无从考究。。。。。(在工会群也问过了,目前我未找到刷后面那几个喇叭的人)当是我会的人用小号刷的吧,在此向SJ的人道歉。

在这个贴就不说太多了,SJ内面有很多也是我认识的人,也有很多很好的玩家,大家继续激情。

原帖由 雛咲深红 于 2009-3-6 14:19 发表
打没问题,昨天你们火力是很强,创造加CK无影防守的确很厉害,恩,我也相信,昨天NP和光荣大部分人出去了所以JF3那么好破,恩,我也相信那几个喇叭不是你们刷的,真的.

2009年才刚开始呢,时间有的是呢,我真 ...

昨晚是一月一个会。没任何同盟来帮的。除了最后的刷城需要CK过来而已。

之所以能守,是一个会的成果,世上没绝对的事,每个会都会有胜与负。事实摆在眼前的就没借口可言了。

刷喇叭这个的确是一月不对。会长喝醉发酒疯,没人能想到他居然会刷喇叭的。劝也劝不住。

原帖由 月光の魂 于 2009-3-6 10:29 发表

嗯,没错,昨晚是我刷喇叭叫你们过来,只是我的喇叭并没什么轻视SJ的意思,也并没对SJ有什么不敬的语气。

08年年初二我也一样刷喇叭叫幻0过来飞扬5对P,目的并不是你说的打不过就跑,打得过就叫。(一月 ...

表吵了,再吵以后也见不到我的神官号来一月GVG了。

嘛。。。不灭你好不灭再见。。。我OTL了。。。。

原帖由 倾悠 于 2009-3-6 11:21 发表
昨天神教确实冲了好几次一月的门冲不进去的。这是事实

不过要刷喇叭请刷的有些水准。之前的几个还可以接受

后面那几个不是脏话连篇就是明显的挑衅。很有意思是挖?

对不起。刷喇叭本来就不应该的。再一次抱歉

原帖由 ODIN翔 于 2009-3-6 11:23 发表

恩不错 全副武装好了 刷喇叭叫我们来了

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v ...

下面那几个喇叭不是DD刷的。是DD在TS上乱喊。才有人跟风的。。抱歉抱歉。