返回列表 发帖
原帖由 sunrise999 于 2009-2-23 15:11 发表
严重跑题。真要杀又杀的了几个职业。有这钱不如投资AB。绝对比CK效率。

一个毒又不是一下,一分钟看你怎么杀了

我帮你想了下,除了YR其他你真还不好杀。

怎会跑题,说的都是Ck

收费F和MJS基本都不属于讨论范围。SY有多少MJS刺杀也数的过来。

不是刺客废
是刺客杀人的局限性太高

太雷人。。收费F有锤子。谁穿高DEF和高V的UB一坏就是死。。

我看免费F的也有人开LJ。几下强火一样能杀人。

职业是人玩的。就看你会不会玩舍得花RMB不。每个职业都有特点。

那个叫神罗天征的小孩子又跑到这里来发帖了....

那是一个 把喜欢把 回避打成FEEL的初中生幻想派 ...

那是一个 在SY既有雷神又有MJS的终极玩家

那是一个 能平砍MVP的A型刺客

大家不要破坏了他的梦  好吗?
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

我就觉得此贴题目应该改为GVG或者PVP中,CK弱吗?
杀人和打怪完全两个追求啊~见N多人喜欢PK,SD还是重开PK服吧~

原帖由 神罗天征 于 2009-2-23 15:06 发表
既然都用过Mjs,那你说说在圣域杀不了谁不就Ok了,收费服没玩过不讨论了,我玩圣域也不算太久

我舞娘带上红蛙大便战斗的话,MJS刺杀GVG里或许真秒不了我哦~
我舞娘乘防+V 30都不到~4000血不到

别那么激动好么.关于MJS刺杀的效果.其实是太过局限于目标的DEF了.
当你用它音投一个狂怒的骑领,你音投的伤害只有精炼值的伤害(难看的2位数X8).所以基本上,在收费服都是元灵和矿工比较实际.
负二代你们伤不起的.

[m_挖鼻子] MJS刺杀打BL很欢乐的。。。

原帖由 我是小宝猪 于 2009-2-23 17:19 发表
[m_挖鼻子] MJS刺杀打BL很欢乐的。。。

严格来说也不够打狂怒后的骑领欢乐..数字更好看...特别是你致命后才发现对方开狂怒,而你身上只带了一把武器....心里的那个反差啊. - -
负二代你们伤不起的.

咸鱼天,武器应该改为2把 4海豹BB笨拙.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-2-23 18:28 发表
咸鱼天,武器应该改为2把 4海豹BB笨拙.

...谢谢某只猪.咸鱼早就复活了...
负二代你们伤不起的.

原帖由 神罗天征 于 2009-2-23 15:06 发表
既然都用过Mjs,那你说说在圣域杀不了谁不就Ok了,收费服没玩过不讨论了,我玩圣域也不算太久

杀不了我,我DEF 0+2。