返回列表 发帖
原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-8 21:10 发表

男拧女拧伐是老重要额伐?

只要是好拧就库一勒~

关于到副标题改成三个女人一台戏..还是2女一男搭配..毁贴不累

natineprince (樂天王子)

进攻形态

UID 424245
精华 1
积分 67
帖子 6343
阅读权限 101
注册 2007-5-17
来自 Oo英靈殿oO
[楼主] 使用道具  发表于 2009-2-7 22:14   引用  报告 回复  
[广告] 在家里开歌星演唱会
--------------------------------------------------------------------------------
我也要征友~

工作:正常朝八晚六 不正常一天流 IT业
身高:1.78
体重:***(我是胖子.这个是秘密)
三围:***(男人这个不重要吧)
学历:非重点本科(但本人不乏优点)
年龄:85年
感情史:***(这个嘛,过去就过去了。只要以后只有你只有我就好)
性格:该什么性格的时候就什么性格(传说中的性情中人么=。=)
爱好:打机(所以我素宅)

意向:
女(其实这个是为了区分BL的么=。=)
年龄在82年-90年之间
身高表低于1.58 的表
大专以下学历表
体重不可太重(胖子表)
样子起码要对得起观众
要在各省会或者直辖市市区中成长(这条很关键)
准备拍三年左右拖再结婚
能与处于创业期的我共同奋斗、相互勉励

想到了再来弥补
照片有意pm 留点悬念吧

记得...这才是本楼的精华...我在水前还是回顾一遍...以这个为2个中心一个基本点....

开始```

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 21:11 发表

关于到副标题改成三个女人一台戏..还是2女一男搭配..毁贴不累

那么,这么说吧...

一般我对于性别这个问题的官方回答是:男性...

那什么时候会成为女性

你们连常乐美人的征婚【重音】贴也要水么

万一人家常乐美人找不到LP咋办

那么我先来思考一下...这个感情史:***这几个星号的内涵吧...

高楼只外面那个53页的...不是这里...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 21:14 发表
那什么时候会成为女性

看见年轻,有为的单身帅哥会...

以上

原帖由 风间云落 于 2009-2-8 21:14 发表

蒜头爱妻来啦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

不是吧...我们把这个贴盖到最高...老远就能看见了...只有推动效果,不会起反作用的吧?

搞BL啊``计划生育啊

美的东西人人喜欢~~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-8 21:15 发表

看见年轻,有为的单身帅哥会...

以上

ME TOO.....其实我平时就是宁少

原帖由 寧馨兒 于 2009-2-8 21:16 发表

ME TOO.....其实我平时就是宁少

知己啊...(握手...AND 甩眼泪ING...)

那偶是啥...?