返回列表 发帖
原帖由 ·夏 于 2009-1-11 22:22 发表

大蓝聪明不聪明,有没有脑子关你什么事?
玩个游戏是娱乐的。不是跟读书上班一样。
你清楚什么?
他做事像孩子也论不到你来评价。
自己管好自己OK。谢谢

鱼鱼打住打住..都没啥事了..大家想法不通.别跟小樱闹咯..
空手套白狼~~~~~~

大蓝就是太善良了 5555555555555555555555555555555555555555555555
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 這世琾汰哆曖昧 于 2009-1-11 22:21 发表
为什么你被回收的东西 还是会到他那里去?

- -我只想说。。。2个+5蓝帽子就一定是1个么?

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-1-11 21:01 发表
LZ你的英雄也是黑的 快点脱手吧
以上内容纯属虚构

我晕你..我的英雄是找罗卜买的啊...黑货?你别吓我.. 1800RMB..黑货就惨了...

要闹事的.....
空手套白狼~~~~~~

恩 既然事情已经解决了 大家也就此散了 在语言上的多有冒犯实在是不好意思了 希望能够谅解 也希望你们各位以后在峡谷的日子天天开心 事事顺利 GVG打的场场精彩~~安康
不再动摇!!!!

原帖由 evarei 于 2009-1-11 22:26 发表

我晕你..我的英雄是找罗卜买的啊...黑货?你别吓我.. 1800RMB..黑货就惨了...

要闹事的.....

猪~~~~人家吓你的。呵呵``````
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ntyzz 于 2009-1-11 22:26 发表

- -我只想说。。。2个+5蓝帽子就一定是1个么?

多多,都处理了,米啥事了。沉了这帖呗...我去编辑下首页..

总之,大家买东西都不想碰到这样的事情..最后赔了个回来,还是大家都会郁闷,不是啥好事.以后买卖多注意啦
空手套白狼~~~~~~

原帖由 evarei 于 2009-1-11 22:25 发表

鱼鱼打住打住..都没啥事了..大家想法不通.别跟小樱闹咯..

额~~我没闹。我就是看不惯别人乱说你。
太了解你个猪了。。。。

原帖由 lufclufc 于 2009-1-11 19:37 发表

+1111   能24H在线刷喇叭  就是神

娃娃老公 MUA~~~~~

上班上班.上夜班...靠...真郁闷..上夜班去了...累啊
空手套白狼~~~~~~

原帖由 evarei 于 2009-1-11 22:29 发表

多多,都处理了,米啥事了。沉了这帖呗...我去编辑下首页..

总之,大家买东西都不想碰到这样的事情..最后赔了个回来,还是大家都会郁闷,不是啥好事.以后买卖多注意啦

OK...继续万年潜水状态

编辑掉- -2连了

原帖由 evarei 于 2009-1-11 22:34 发表
上班上班.上夜班...靠...真郁闷..上夜班去了...累啊

怎么了?公司最近很忙啊,
猪 注意了,穿厚点。
别在机场感冒了。

原帖由 ·夏 于 2009-1-11 22:42 发表

怎么了?公司最近很忙啊,
猪 注意了,穿厚点。
别在机场感冒了。

原来是鱼老婆  55555555  好久米见   过的很滋润吧
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 lufclufc 于 2009-1-11 22:44 发表

原来是鱼老婆  55555555  好久米见   过的很滋润吧

亲爱的娃老公 MUA~~~想你们,HOHO~~~现在还行,最近很忙到处飞。

我快成蜘蛛侠了。。。