返回列表 发帖
原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 14:42 发表

同意阿~~我以前在那也挂过~~如果我在挂区~大家抢抢自然不会说什么
但是今天我带自己30的BB在无挂点  自己好不容易拉了3~4个雷斯给宝宝~他到好~过来就2连掉~~然后就飞~这情况持续1小时~换你你火不火~终于找到 ...

莫斯科挂区以外的地方 只要看清楚有人在打  me绝对不碰的
其实me连狼区波波利区的怪都不会和炼金抢得
只有莫斯科那条路 因为太疯狂 不得不抢

原帖由 AlwaysDBoy 于 2009-1-9 12:08 发表
我要去莫斯科抢天然气!!
上图的记得上全图哦,一定要从双方说的第一句话开始哦!

俄罗斯天然气多是不假,但是你去莫斯科抢得话,估计你要失望了

LJ的生命体给我的印象就是挂机用的,每次开新号去吉芬塔一楼打BBL的时候总会碰到几只LJ在那挂生命体,没给它们少抢过 我承认我对他们有成见

原帖由 【然】 于 2009-1-9 14:44 发表
其實LZ要的不是賠償經驗,而是道歉.
就算是LZ做錯了,小愛的處理方式,我覺得不太妥.

抢怪要道歉,骂人也应该要道歉,和谐最重要

路过,随便说说自己的看法

原帖由 【然】 于 2009-1-9 14:44 发表
其實LZ要的不是賠償經驗,而是道歉.
就算是LZ做錯了,小愛的處理方式,我覺得不太妥.

然然你觉得呢……?

我该给LZ道歉然后哄他开心?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

很简单的一个事,非要扯东扯西,扯出5页了,还要继续么?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-9 14:55 发表

莫斯科挂区以外的地方 只要看清楚有人在打  me绝对不碰的
其实me连狼区波波利区的怪都不会和炼金抢得
只有莫斯科那条路 因为太疯狂 不得不抢

很好奇,这个所谓的“挂区”是谁定的?盛大官方认定的吗?

LZ要的只是道歉
他没要求爱总道歉,爱总只要说声不是你开的号,是你朋友开的就行,完全没必要说用钱赔偿
这样只会感觉你在用钱压人
反正现在用爱总号的人也不出来,LZ你就认倒霉吧,反正你也骂了
爱总也可以别搅和了,反正不是你开的号,关你什么事,说下就可以闪人了

以上是个人观点,至于你们怎么做完全不关我事,我只是看戏的

原帖由 sd5354634 于 2009-1-9 14:36 发表
其实人在那里抢也是很正常的,本来这个地图的怪物都是大家共有的  练金和练金抢可以,其他职业手动打反倒不可以了,这本来就不是公平的
所以说,你选择挂着就挂着,不用自己动就满好了,这块地又不属于你私人  你到时候,人不动,别人打了,你帽句,我人在的,你别抢.这算什么.那人人开个LJ站那,就能宣布那地图别人不许来了???

如果主人顶着的怪,还有人抢,那抢的人的确是纱布因该BS!

别的地方这么说我没意见,如果跑到史汀区这么干我肯定抢掉,不抢掉等着史汀出技能把我这个无辜路人打趴吗

考個試回來激情到5頁了啊....繼續留名

LZ不爽搶回去吧捏哈哈~

啊那個話說,某愛抓某只上ss跟咱分身去吧,歡迎大家來搶,經驗料理自付...

LZ也知道小愛菂號不是她上菂,那麽這帖子明顯標題党了,無非就是那小愛菂名字出來炒作,Usher有首歌很適合現在菂感覺,but I refuse to stay,paying for his mistakes,明白么?而且LZ態度的確不好了啊,既然不是小愛就不必指責了,不知道還有什麽好吵菂~

重新開始...❤菂旅程...

MA...其实不是蛮好嘛...练小号确实蛮好的...刷的快啊...我单练小号的话会往北走...那里刷的没下面快几乎没有LJ挂那里的...
http://weibo.com/priestessrosa

100楼我的了

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-9 12:06 PM 发表
我说怎么忽然那么多人QQ上叫我来看帖

事情经过大致了解了 生命体能不能抢一直都是个争论没完的话题 也不多说

这样吧 如果你实在介意的话 被抢多少怪损失多少经验 按圣域代打工会经验的比例的2倍赔偿你损失 ...

做人要厚道...愛總太侮辱人了吧..

原帖由 CMYLMB 于 2009-1-9 15:05 发表

很好奇,这个所谓的“挂区”是谁定的?盛大官方认定的吗?

您去那边看看挂两天不就知道那里的氛围了
其实抢怪是不好的  但在那条路上大群宝宝几乎都开抢怪模式
所以那块地方比较特殊  也就是说  在那块地区手动和脚动互相抢不太会发生争端

您看不是那个地方二连就出现本贴的争执了吧,还上升到赔款伤感情的高度
这不是没事给自己找麻烦么?
当然有人爱闹事跟me也没关系,情感区就当又出个热闹看了
大家请继续

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-1-9 14:44 发表
72楼你头像和签名都好萌....

谢谢~~
见过抢怪没见过连续抢一小时,还“天经地义”,还叫人去“狼区***” ``谁被这样不尊重地抢都会生气难过吧·····
这年代认为钱可以解决一切的人真不少

看热闹的心中都有杆秤 往往影响名誉的不是别人的污蔑 而是自己的言行

不管抢怪这事怎么样 对方是不是出言不逊 什么赔经验赔钱的说法未免太侮辱人了
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」