返回列表 发帖
星空要加油袄

梦梦是我儿子...谁是梦梦的儿子?
    哈哈哈...我有图喔..梦梦自己说是我儿子的喔
﹌__High's娱樂圈へoへ

……上课也来顶。唯尊收人gvg无补给。有激情。有和邪。来了唯尊一切从造孽开始。

星空gg在光明广场gvg的?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 学生宝贝 于 2008-12-30 00:00 发表

乖乖不是水王
她是水猪

水猪  你个梦猪~

原帖由 缺缺 于 2008-12-30 10:20 发表

缺缺~上图

原帖由 缺缺 于 2008-12-30 10:20 发表

缺B
给老子滚蛋
麻痹的

原帖由 不乖的乖乖 于 2008-12-30 15:32 发表

缺缺~上图

水猪
不要这样对我
我很纯情的

回复 #94 HUDIWEI 的帖子

肥迪又想來?
歡迎吖   不過遲D可能唔去光明了    我穩到新地方 有好介紹
Hasta la vista

广州地区定期出外gvg或活动。…有意参加者mm老豆。

我和你对刷的喇叭 白刷了 
 那个血色真搞笑  盗了东西 冒充我名字开个号! 被封一大堆 

额.. 新的败坏别人名声的办法.

[quote]原帖由 星空下的完美~ 于 2008-12-30 17:32 发表
广州地区定期出外gvg或活动。…有意参加者mm老豆。 [/quote
我操你
上海的会员没活动的啊
我日你
恨你

原帖由 万事可乐11 于 2008-12-30 17:33 发表
 我和你对刷的喇叭 白刷了 
 那个血色真搞笑  盗了东西 冒充我名字开个号! 被封一大堆 

路过看到…据我所知这个事情与他是无关的。

虽然血色是个人渣,但我觉得这个贴里的某人自己自摸完,开了小号陷害ST的人,看别人把罪名送给血色自己暗笑,这人更人渣。

真是精心策划,用心良苦。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 魯逗 于 2008-12-30 17:21 发表
肥迪又想來?
歡迎吖   不過遲D可能唔去光明了    我穩到新地方 有好介紹

张身份证卑学校收上去。。元旦没得去了。。寒假稳个时间。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。