返回列表 发帖
现在玩RO还能玩出火?别逗了

原帖由 本·拉登 于 2008-12-1 23:39 发表

哈哈。。你去录像。。

他们随便谁一拳我就被打回登陆点了

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-2 00:38 发表
我才发现那个追风..简直就是一个白痴..你很喜欢打架啊..你还小啊.

我喜欢打架?最先说要出来的不是我OK?但是人家要找事我绝对愿意接招!至于你似乎和彩妈关系不错把!我没记错的话

看客就不要发声音 你什么都不知道发个毛话啊
人家追风MY的 你不知道乱谈什么啊-.-
人家说要事情的来?你麻痹语文没学过啊 ?

原帖由 catno4 于 2008-12-2 01:01 发表

那你什么工会的

别扯开话题,幻0都没搞定.管我什么会的?

原帖由 catno4 于 2008-12-2 00:21 发表

麻烦你讲话注意下 什么叫话丢给你们ST? 你要找谁单条你去找 麻痹我们有点名说话丢给你们MY和幻0么? 你带1个工会干吗?

饿,梦影得罪谁了,干嘛把人家扯进去?

原帖由 catno4 于 2008-12-2 01:04 发表
看客就不要发声音 你什么都不知道发个毛话啊
人家追风MY的 你不知道乱谈什么啊-.-
人家说要事情的来?你麻痹语文没学过啊 ?

那您就是不要事情的.
缩.那就别学英雄出来劝别人别带一个会,弄得别人还以为你是哪个会的会长.

幻0的人又不是没和他们出去过 你没事挑什么挑啊
滚一边玩泥巴去

这年头,老有人出来扮英雄,一会不要人说话,一会不要人打架带工会.真以为自己是什么了...

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-12-2 01:06 发表

饿,梦影得罪谁了,干嘛把人家扯进去?

打个比方又没说MY什么坏话-.-

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-2 01:07 发表
这年头,老有人出来扮英雄,一会不要人说话,一会不要人打架带工会.真以为自己是什么了...

比你麻痹没事乱挑的人要好
看客就在旁边看 要不叫看客干吗 乱差什么嘴

原帖由 catno4 于 2008-12-2 01:06 发表
幻0的人又不是没和他们出去过 你没事挑什么挑啊
滚一边玩泥巴去

然后喂您吃?

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-2 01:09 发表

然后喂您吃?

你自己玩好了么当然你自己吃拉

原帖由 catno4 于 2008-12-2 01:09 发表

比你麻痹没事乱挑的人要好
看客就在旁边看 要不叫看客干吗 乱差什么嘴

笑了,你不也是个看客,阁下不插嘴,哪轮到我出来解释,还被说想象力丰富?

原帖由 catno4 于 2008-12-2 01:09 发表

你自己玩好了么当然你自己吃拉

不好意思,我只玩泥巴,不吃.
您提出来的,我以为您好这一口.