返回列表 发帖
原帖由 lufclufc 于 2008-11-27 02:24 发表

那就直接撞死他 给他家赡养费- -

别傻了,难缠的人多的是,你以为你给了赡养费就你就能脱身啊?!天真,搞不好他死了 他家人还会索要精神损失费,骗你说她是孕妇,要你付安胎费……
或许还会到小站发贴骂你开车撞人,其实是他先撞你的……

原帖由 银翼の魔法师 于 2008-11-27 01:47 发表

搞笑!约定俗成…… 谁都知道抢怪会被鄙视的,这当然是约定俗成的事。
我开始可没骂你哦!你别来找我的茬,你也知道你女儿才初三。我哥也才18呢。你们这些大人就这样欺负一个小孩?我就不信你们道歉了他还 ...

我看你个猪头的理解能力真的是很成问题!老娘约定俗成的是花区右下的生存规则,你约定俗成的是抢怪的道德地位。老娘没抢怪你说个P!

我找你茬?你不出来当跳梁小丑我管你是死是活!不停的叫我们退让,好啊,我现在就用你们的口气叫你“狗B,贱货”,你倒是自己承认啊?说过了,不惹到我们头上我管你!惹到我头上我就绝对不会忍气吞声!老娘就是咄咄逼人,2天我不回复你们就出来咬人,以为我不知道?

有几句话你说的对,名字的确比你好点,人家至少是主人,你嘛,就不好说了。

明显我们被诬蔑,喇叭刷起,小站乱吠,你理亏不?你倒是叫名字发贴啊?你们不是自以为很有理么?
哦哦,名字在承认身份之前已经发过对我老公的诬告贴了,这一点我还没完,要不要我一会顶起来继续展示一下你们下三滥的手段?你不发贴我就不能发?你学法律的就不知道最基本的公民权利?你真2

教人家怎样光B不被抢?卧槽原来你就是“光B党”的教主啊?佩服佩服。我教育的人不会危害社会,不过你现在就能少一点对社会的危害我就谢天谢地了。收养别人我就尽应尽的义务,这有什么搞笑的你倒是说说看?你不是喊人家哥,喊人家爹喊的多亲热么,哎哟哎哟~真是说起来就不好意思

我不要女儿看到你的嘴脸不过是让她少见一点丑恶的现象(有疑问看看邪恶使者卡)

开高经没时间道歉?谁说的?谁做的?你做的?你个2B我写的文章你都没看仔细你和我辩论个P。

没钱混个P?好啊,你有钱你刷喇叭叫全服的没钱的滚球啊?你倒是试试看?

你继续无视我“花区右下”的大前提,我和你已经没什么谈的。还有你刷完我老公的喇叭还假惺惺了试下道歉呢,你真有才。我知道你的那些丢人现眼的龌龊事,你不要逼我写出来。叫你滚你还是滚到主人旁边乖乖呆着,老娘打狗可不会看主人。你做绝把你主人也惹毛了你没钱还混个P啊。

抢怪多没素质啊,抢钱是2B做的事,有才的都是赚钱的。你会哪个你说说?

对不起就算你IQ低的可怜我也不会把我的IQ卡给你,你那么想要就去找你主人要吧!

我教唆?呵呵。诬告罪,妨害社会风化,威胁等等罪名都是给你准备的?我和JC伯伯一边喝茶一边看你吃子弹就可以了。
=======稲妻の剣で  敵を蹴散らせ========

额……顶到一半睡着了

原帖由 银翼の魔法师 于 2008-11-27 02:31 发表

别傻了,难缠的人多的是,你以为你给了赡养费就你就能脱身啊?!天真,搞不好他死了 他家人还会索要精神损失费,骗你说她是孕妇,要你付安胎费……
或许还会到小站发贴骂你开车撞人,其实是他先撞你的……

我正常行车某个2B在后面不会超车结果追尾了,下车了就乱骂,老娘和他们无意义的争吵烦了,提起公诉。
结果人家的狗说“我家主人还没起诉呢,你急个什么啊?”

那天看到你们为了两个花刷了无数喇叭,偶就想到自己辛辛苦苦打到又好不容易才出手的菜卡也只不过卖了500W.

银翼你也给我自重,老娘看不惯名字的嚣张跋扈,也看不惯你的虚伪猥琐。你要继续跟贴我奉陪,但是你最好把老娘的话连同标点符号看清楚。一条一条和老娘辨。不然你还是滚远点。

又要激情了。。。

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2008-11-27 10:55 发表
又要激情了。。。

没事没事,这里激情不影响游戏,心脏不好的可以马上去休闲版块治疗

专业飘过

吃饭前再顶一下,还有话说的赶紧了,我回来再回复。谢谢

顺便不厚道的拿下100楼

请那些不懂RO游戏的请不要乱叫一个CM去花区大炮叫被人抢怪 你们说出去会被别的服笑  真是智力低下的脑残
还有无故诬陷 请继续

我说随风名字啊,屁大点时候闹那么久干嘛,不就那么几个花的问题嘛。闹那么久你们自己费心费力给旁人看热闹有必要么?如果相互看不顺眼以后少接触就是了,玩个游戏是为了开心的。

我不想理了但是有人要找茬嘛

原帖由 再一次在樱雨下 于 2008-11-27 10:30 发表

我看你个猪头的理解能力真的是很成问题!老娘约定俗成的是花区右下的生存规则,你约定俗成的是抢怪的道德地位。老娘没抢怪你说个P!

我找你茬?你不出来当跳梁小丑我管你是死是活!不停的叫我们退让,好 ...

我找你茬?你不出来当跳梁小丑我管你是死是活!不停的叫我们退让,好 ... [/quote]
哎哎哎~大姐你的素质真高啊!
说我“猪头,狗B,贱货."为什么我要承认?我又不是?难道承认就叫退让吗?事实我不是猪头狗B贱货。我没不要承认,而你们确实是抢怪了,为什么死不认账呢?打肿脸充胖子!
我是2B那你是什么?傻B吗?

我是狗?我有对你人身攻击吗?你是男是女我先不说?你嫁给随风你是他的性奴还是性伴侣?

我和随风道歉是因为我还当他是朋友,鱼鱼,铥铥,妖妖和他是好朋友,我和鱼鱼,妖妖,铥铥也是好朋友,你也看见了,我不管有没错,谁错在先,我还是和他道歉了,这不是让步吗?(这难道就是你所谓的猥琐和虚伪吗?)我是我和他的事,又关你什么事了?你男人都不出来吭声你就整天在这里死不认账,还对我人身攻击。素质低也就不说了,咄咄逼人那是显而易见的,你除了污言秽语可以用点其他稍微有点素质的字眼吗?

我可没叫没钱的玩家全部滚蛋,我是说某人要是觉得买不起高精可以不要死撑着去买,用了也心里难受,练级跟赶死一样,踏踏实实地练级好吗,不要做一些被大众鄙视N年的事。

我从来没骂过随风,也没骂过你,我只是就事论事,希望你如果觉得自己素质不够高的话不发言就好了,谢谢。

我没说随风不对,我希望我和他还是朋友,峡谷就这么大,低头不见抬头见的。你也说收养了别人,就有教育她的义务,那么请你往的方面教育,给她正确的人生观价值观,包庇溺爱纵容是害她。

我没有来感情区浏览的习惯,既然你不让步 那么我让步好了,我和你们全家道歉,对不起!!!!!!!!!!!!!
我也是学生,我也没时间和你天天在这为点P大的事吵得不可开交。只要你不对我人身攻击 你爱说什么说什么 我也管不着 我累了,反正我在兽西练级,我在兽西不抢怪就好。你就去你那所谓的”约定俗成"的地方继续抢怪吧……

没事的话你可以删帖或者锁帖,有意见的话你就继续反驳吧,但是麻烦注意您的用词。

原帖由 再一次在樱雨下 于 2008-11-27 12:30 发表
吃饭前再顶一下,还有话说的赶紧了,我回来再回复。谢谢

顺便不厚道的拿下100楼

哎~明明知道是错的非要做,明明知道不厚道也非要做