返回列表 发帖
原帖由 jason87629 于 2008-11-16 09:44 发表
这里X很多!都喜欢咬着人不放。。。。特别那几只。。。

楼主和这几只都是在上学的小孩?怎么那么幼稚啊!

原帖由 ガンダム00 于 2008-11-16 13:16 发表

楼主和这几只都是在上学的小孩?怎么那么幼稚啊!

上学的都得罪你?你是街上的清洁大叔?

刚开始看人鱼殿的骂贴,是觉得骂那么难听至于么
看楼主的顶楼那居高临下的指教方式,似乎有些明白为什么出那骂贴了
看到爆内幕,更觉娱乐,如今看到X来X去,让八卦众很是期待财神之后的激情
世上有句话掉越描越黑,很多时候不是吼越响给人印象越好

唉``我又错过激情了``我逢GVG既晚黑都晚修到9点半先有得上`` 等放假再激情了``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

sb大蛇!你有电脑玩都算好啦!我3个月没掂电脑啦!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-16 18:00 发表
sb大蛇!你有电脑玩都算好啦!我3个月没掂电脑啦!

世界上有网吧黎家也的嘛``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-16 18:07 发表

那个星球的话。。。[m_挠PP]

原帖由 洛克° 于 2008-11-16 03:20 发表
无料理习惯的穷人飘过
另外作为一个会长的话对于一人清自己会的话作多方面考虑比较好

说白了就是头脑简单内心抑郁

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-16 18:07 发表

有啊!但系上qq都会卡!玩毛咩!唉!羡慕死你啊!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 ●ai﹖↗女セ 于 2008-11-16 00:09 发表

1年前SD好像还没生产奥手

没奥手影响我CM到145D吗

纯抢楼

看来我真低估你了楼主
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

激情啊。。。决定周四去XX有神,见识下一人怎么清一会。。。

楼主搞笑在哪呢,昨天20个城去哪几乎都能遇到楼主。结束了来问我们抓到无间没?不打自招?喜欢清人别只清2转和级低的。

仔细看这贴,15号就预谋好了来捣乱了?一个人的力量也不让她好过?是不是因爱成恨?人家真的有老公了,你别追着不放啊。