返回列表 发帖
原帖由 joe#123 于 2008-11-10 19:34 发表
那S G说了什么话怎么看到他被禁言了
~!~我另一个ID跟个在小站垃圾吵架被禁言了

因为他对无辜的看客me进行大量恶意人身攻击
me是文明人,不回骂,但是会去投诉

话说CM料理才几个钱,话说CM陪练还吃经验这个有怎么算,还有现在很多CM都会让S G出料理

猫猫顶你个
我是欣
祝福你组到操作好有责任心的SG

城,不相信眼泪

貌似你以前说有个70来及的M4要组你
然后你说算了吧
然后她就看你装备
然后说了句要是我早看过了就不会要你组了 然后开始骂你了- -

城,不相信眼泪

RO总会存在不和 谐分子滴...
狗狗啊 你看着组吧 操作不好的可以不组 没必要和他掐架

原帖由 yfreewind 于 2008-11-10 19:53 发表
RO总会存在不和 谐分子滴...
狗狗啊 你看着组吧 操作不好的可以不组 没必要和他掐架

你们离开以后我很孤单

虽说操作是练出来的 不过如果让我碰到这样的sg我也要发脾气的 还好雪大和修猴子操作都不错

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 牧猫犬 于 2008-11-10 20:26 发表

你们离开以后我很孤单

摸摸~乖哈~习惯就好咯~有空还是会回来玩滴~

无名3 都米有宝物出.....我还一次都米去过..... 玩CM 还是为了打研究..好玩...- -!!! 为什么龙3的怪有圣属性...不给我去打宝...555555555555 真伤心....!!!
切你 18代.. OH YE

无名3..没去过
顺便91IVM4求组个WS或CM冰3

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-11-11 01:13 发表
无名3..没去过
顺便91IVM4求组个WS或CM冰3

还去B3迈。。。没前途呀= =
有个撒水幸运不如去PY  一3一
95之后找人拖Y3就好了呀~~~

原帖由 千年等一回 于 2008-11-10 09:27 发表
cm有权利说
神官垃圾
如果他刷料理死个不停的话
换了你这样烧料理法,你不发疯?
就无名3这样的地方来说,只要神官是优秀的话,cm不需要太高超的操作技巧
神官顶好cm只需要无限雪。
而这个cm我在无名也见 ...

刷料理就有权利说别人垃圾

组队UP是配合的问题和个人无关

还有话说RO本来无所谓什么高超的技巧

重要的是配合和意识

如果这么说来是不是可以说SG也不需要什么操作

只需要走好位,拉好怪及时沉默女妖,另外让组队人员状态常驻

MMG常驻,还有什么操作么?

总之我觉得一个团队没有战斗力,和每个人都有关

你打篮球吗?打输了,是指责某几个人的?

LZ前几天也不无名小白一只,还来小站问方法,才几天就牛B了?

-0-  我看见LZ发的图了

只是组队而已伐,再怎么也不至于问候人家父母!

吵架吵架  激情一点