返回列表 发帖
飘过,好长哦..
仆の初恋をキミに捧ぐ.

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-26 14:42 发表
标题改了 还是那么个感觉 LZ心态不好

总觉得楼主又不是被骗被黑
做次不成功的生意截那么多图  只能说楼主很空闲很空闲

本来还觉得“永”只是没来买成,过来发发牢骚.还是个真男人。
别人提醒你提到公会,你就上来往那方向扯...你发贴的目的不就是嫌贵吗?
   改了标题看不起你..

楼主这种人嘛,,,开个帖子已经让人看清楚了他自身的本质。。然后受到大家质疑后马上改标题,,真可怜,有本事去叫大家不买别人的货,,却无胆量去承认! 把个标题改了想挽回些什么呢?
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-10-26 13:06 发表
她就是那种人家一件杂牌衣服卖她3000她也不还价的傻冒

你爱买就买,。,不买就不买,,你哪来这么多废话? 还不还价别人肯不肯卖你也是一回事,, RO买卖价钱本来就是大家随便开,嫌贵就别买哩,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-10-26 15:28 发表
楼主这种人嘛,,,开个帖子已经让人看清楚了他自身的本质。。然后受到大家质疑后马上改标题,,真可怜,有本事去叫大家不买别人的货,,却无胆量去承认! 把个标题改了想挽回些什么呢?

人家改个标题让主题更容易被理解你管的着嘛?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-10-26 15:28 发表

你月收入几十万的大款整天闲的上网玩RO,无聊的抓着人家改个标题就JJYY的做文章,还真够空闲的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

LZ都說貴了不買了.. 賣家還在M..  這也怪LZ了.? ?

LZ有錢愛怎么花是他的事吧.. 哪來那么多奇奇怪怪的人在那JJWW的..

至少別人是自力更生.. 每月錢都是自己賺的.. 有也是花在該花的地方..

不像有些人.. 拿了爸媽的錢在那揮霍.. 還權當是自己賺的了.. 驕傲的類..

有能力自己也去一個月賺2W來看看.. . 真人總是不露相的..

老是愛拿出來說事的.. 生怕別人不知道自己有錢.?還是不知道家裡有錢.?
Leah Donna Dizon

离题了~~~~~~~这个帖子反映出楼主的心态不太好!  发这个帖子的结果注定是反效果。。

这个卖货的人一直很装B的-。-

原帖由 永`小悲咒 于 2008-10-26 10:32 发表
= = 我被冤枉了 他说3000W  我就说了贵就走了 她就M到我了 还扯到工会`。。

似乎某人除了说贵还说了黑吧?

永狗又在自作多情了
疯狗到处有  ST特别多

看清中文字   我说的2万rmb,    3500到4000美金   ok?
中国一个锁匠在这边的月收入也是2905美金上次看见,  别人永就是打打零工,不知道你在那激动个啥
我们都在美国,要不北京那妞你飞过来好了?  有钱的话   何必让我们浪费机票呢
‘..涅盤〈龍'9..

原帖由 飘雪の夜 于 2008-10-26 22:05 发表
永狗又在自作多情了

偶是觉得该对事不对人

工会矛盾不该拿到这种情感帖子里来

明显是卖主很zhuangblity

观望口舌之争...........................还有没点新意啊?