返回列表 发帖
有时候,我们往往在网上大家好像彼此都很了解,很熟悉,好像相见恨晚,又好像认识了千年、万年。

可一旦从网上走到现实中,又能对对方了解多少。。。

哎~!!人哪人哪~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

昨天晚上那小东西睡着了,我在吃牛肉干,可能它闻到了味道,突然起来闭着眼睛“喵喵”的叫,哈哈~~笑死我了。

我只好从嘴巴里省下来给它吃,吃完后,它又睡去了。

这小东西,真是又好气又好笑~!!!

你怎么好多天不来了~??

哎~!!

现在小猫变的好馋,只要我嘴巴动一动,它就喵喵的叫,一定要给它闻过.

昨天它居然要吃面包了,哈哈~!!

原帖由 椰子 于 2008-11-20 19:21 发表

不准纯表情~!!!

-

喲..爸b來勒!!
而且還來個純錶情..哈哈!!
の_ 迶旳乆, 說罘清哪裡恏,可勼昰,誰都替代罘ろ。﹖

原帖由 xiaowen1024 于 2008-11-18 15:08 发表

我都见过了,
还一直一起粗去玩,一起去次饭,[m_犯错]
不过我觉得还素不见好啊..[m_烦恼]

-

見勒面不是狠好嘛!!
我也見過2個遊戲德人.

不過怎么說,狠傷人!
那段感情讓我失去勒狠多東西.

其實狠短暫狠短暫德相處時間.
卻讓我經歷勒好多好多從來沒有接受過德東西.

不過,怎么都好辣..
反正現在還是走出來勒.

雖然做不成甚麼,但至少曾經擁有過罷!
愛與恨隻是那么一唸之間德事,我覺得沒必要恨.

所以,其實祝福不錯德.哈哈!!

原帖由 xiaowen1024 于 2008-11-18 15:13 发表
嘿嘿.

不过如今的RO,里面的感情,增的很害人~

希望掉进去的娃子早点爬出来~

-

爬出來再掉..哈哈!!
還好我已經不會再掉下去勒!!

或許,是這樣德!!

原帖由 linjinghui 于 2008-11-18 15:21 发表
这小东西现在喜欢上了“妙鲜包”,不怎么爱吃猫猫粮了。

以前给它吃嘛,是因为它脚瘸了,给它补补,现在倒好,吃上瘾了。现在每天晚上回家它就喵喵的叫,吵着要吃。

昨天给它吃了牛肉,可能是太硬了,剩了 ...

-

哈哈..都是因為妳嬌生慣養祂.
所以祂就越來越會吃勒..

不過吃德是富嘛!!
難得貓咪那么聰明.哈哈

-

99樓辣..哈哈哈!!

嘛,妳們2個都沒有掉過下去麼.?
那我怎么掉下去勒.??

難道是我意誌不堅定..- -||||
嗚嗚/.不過還會爬起來就好.哈哈~

-

突然想到親愛德空格,
貌似祂掉德比我深狠多狠多!!

那段時間其實眞德狠倖福德.

原帖由 xiaowen1024 于 2008-11-18 15:50 发表
米掉过耶~,RO做夫妻,现实做好朋友~

-

這個不是狠好嘛!!
狠好德關繫.哈哈!!

原帖由 linjinghui 于 2008-11-19 10:26 发表
有时候,我们往往在网上大家好像彼此都很了解,很熟悉,好像相见恨晚,又好像认识了千年、万年。

可一旦从网上走到现实中,又能对对方了解多少。。。

哎~!!人哪人哪~!!

-

這個我也讚同!!
現實與網絡太不相同勒..

況且人始終是善變德.
這刻那刻,不盡人意..

所以,我覺得網絡德關繫其實是最好德.
或許也能說是最純真,純潔德!!

沒有欺騙,沒有利益,沒有衝突..
最好是沒有看過對方樣子德,保持神祕著.

貌似空格就是一直都這樣德耶!
我從來不知道祂甚麼樣子德,就是有種神祕感.哈!

原帖由 linjinghui 于 2008-11-19 10:30 发表
昨天晚上那小东西睡着了,我在吃牛肉干,可能它闻到了味道,突然起来闭着眼睛“喵喵”的叫,哈哈~~笑死我了。

我只好从嘴巴里省下来给它吃,吃完后,它又睡去了。

这小东西,真是又好气又好笑~!!!

-

呵呵..那傢伙眞德好聰明喔..
給妳養德我懷疑祂隻會吃東西還有睡覺辣.哈哈~

原帖由 linjinghui 于 2008-11-20 19:16 发表
你怎么好多天不来了~??

哎~!!

现在小猫变的好馋,只要我嘴巴动一动,它就喵喵的叫,一定要给它闻过.

昨天它居然要吃面包了,哈哈~!!

-

嘛,因為我比較懶..哈哈!!
我RO都好久沒上勒..

最近在學習玩魔獸..
看人玩,然後自己上癮勒.鬱悶!

哈哈..我懷疑祂遲早給妳養德肥德走不動勒!!
這個鼕天過後,祂一定肥過小豬勒..